locked
Probleme mit dem installieren des lokalen Konfigurationsspeicher RRS feed

  • Frage

  • Hallo,

    ich habe folgendes Problem bei der Bereitstellung vom Lync Server 2010: Ich konnte die Topologie ohne Probleme Veröffentlichen und wollte danach den Lokalen Konfigurationsspeicher installieren macht er auch ohne Fehlermeldung das Log sagt auch alles Erfolgreich. Trozdem wird wir bei Schritt 3 immer noch angezeigt das der Lokalen Konfigurationsspeicher nicht vorhanden ist.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen kann???

    Danke im Voraus...

    Mit freundlichen Grüßen

    Freitag, 24. Februar 2012 14:34

Antworten

  • Hm,

    Wurde nach dem Konfigurieren über den Topologiebuilder im Wizzard "ersten Standard Server installieren" durchgeführt und danach dann die anderen Deployment Schritte?


    regards Holger Technical Specialist UC

    Samstag, 3. März 2012 17:33

Alle Antworten

  • Was sagt den das komplette Installationslog aus. Wurde ein Standard oder Enterprise Pool installiert?


    regards Holger Technical Specialist UC

    Dienstag, 28. Februar 2012 21:47
  • Hallo,

    Vielen Dank für Ihre Antwort

    Es wurde ein Standart Pool installiert

    Das Log file Sieht so aus:

    Mittwoch, 29. Februar 2012 07:55
  • Hm,

    Wurde nach dem Konfigurieren über den Topologiebuilder im Wizzard "ersten Standard Server installieren" durchgeführt und danach dann die anderen Deployment Schritte?


    regards Holger Technical Specialist UC

    Samstag, 3. März 2012 17:33