none
Active Sync Benutzer kann Device nicht verbinden RRS feed

  • Frage

  • Hallo zusammen,

    ich habe einen Exchange 2010 wo die User ihre Handys mit Active Sync verbinden können.

    Alle Benutzer gehen, einer nicht. Active Sync ist aktiviert (Set-Casmailbox), und auch sonst sind alle Einstellungen wie bei einem funktionierenden User. Ich weiss nicht wo ich anfangen kann zu suchen.

    Für Hilfe wäre ich sehr Dankbar

    Viele Grüße

    Freitag, 5. Juli 2013 14:30

Antworten

  • Moin,

    1. der  User darf kein Mitglied eine administrativen Gruppe sein (Dom-Admin, Built-In Admin, Konten-Operatoren, usw.)

    2. Sicherstellen, dass das hier beschriebene Attribut "adminCount" = 0 ist: http://www.msxfaq.de/konzepte/adminsdholder.htm

    3. bei den AD-Sicherheitsberechtigungen auf diesem Konto sicherstellen, dass alle vererbten Berechtigungen angewendet werden.


    Grüße aus Berlin schickt Robert
    MVP Exchange Server

    • Als Antwort markiert SNR_1 Montag, 8. Juli 2013 07:55
    Freitag, 5. Juli 2013 17:18

Alle Antworten

  • Moin,

    1. der  User darf kein Mitglied eine administrativen Gruppe sein (Dom-Admin, Built-In Admin, Konten-Operatoren, usw.)

    2. Sicherstellen, dass das hier beschriebene Attribut "adminCount" = 0 ist: http://www.msxfaq.de/konzepte/adminsdholder.htm

    3. bei den AD-Sicherheitsberechtigungen auf diesem Konto sicherstellen, dass alle vererbten Berechtigungen angewendet werden.


    Grüße aus Berlin schickt Robert
    MVP Exchange Server

    • Als Antwort markiert SNR_1 Montag, 8. Juli 2013 07:55
    Freitag, 5. Juli 2013 17:18
  • Moin,

    Punkt 3 war die Lösung des Problems.

    Vielen Dank :)

    Montag, 8. Juli 2013 07:55