none
Anmelden an Exchange Server 2013 funktioniert nicht RRS feed

  • Allgemeine Diskussion

  • Hallo TechNet Forum,

    ich bin nach der Installation von Exchange Server 2013 auf ein Problem gestoßen, dass ich mich nicht in das Admin Center einloggen kann.

    Exchange Server ist auch einem Windows Server 2012R2 Standard installiert.
    AD DNS DHCP ... läuft auf einem separaten Windows Server 2012R2 Standard.

    Als Fehler wird mir folgendes ausgeworfen:
    Der eingegebene Benutzername oder das Kennwort ist ungültig. Wiederholen Sie die Eingabe, und versuchen Sie es noch mal.

    Danke für euern Support.

    Montag, 9. November 2015 16:38

Alle Antworten

  • Hallo,

    mit welchem Konto melden Sie sich an? Können Sie sich mit dem gleichen Konto in OWA anmelden?

    Gruß,

    Teodora


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Dienstag, 10. November 2015 11:54
    Moderator
  • Mit einem Administrator Konto welches für die Installation von Exchange verwendet wurde (Domain Admin)

    nein owa geht auch nicht

    Dienstag, 10. November 2015 14:50
  • Hallo,

    und lokal auf dem Server mit dem Admin Konto melden Sie sich erfolgreich? Versuchen Sie auf dem Exchange Server über den "https://localhost/ecp" zuzugreifen. Erstellen Sie ein Test Konto, geben Sie den Admin Rechte und versuchen mit diesem Konto das ECP zuzugreifen.

    So werden Sie erfahren, ob das Problem mit dem Konto ist oder mit dem Exchange.

    Gruß,

    Teodora

     


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Mittwoch, 11. November 2015 05:58
    Moderator
  • Bei localhost gibt es ein Fehler mit der Zertifizierungsstelle.

    Ich komme auch nicht in die Exchange Management Console rein.

    Hier mal ein Screenshot des Fehlers:

    http://fs5.directupload.net/images/151111/asorwx6c.png


    mit einem 2. Adminkonto funktioniert es auch nicht...
    Mittwoch, 11. November 2015 11:35
  • Hallo,

    in welchen Gruppe ist der Admin Konto Mitglied, die sollten 5 sein?

    Gruß,

    Teodora


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.


    Mittwoch, 11. November 2015 12:15
    Moderator
  • Hallo,

    in folgenden Gruppen:

    -Administratoren
    -Benutzer
    -Domäne-Admins
    -Domäne-Benutzer
    -Organisations-Admins
    -Schema-Admins
    -WseAlertAdministrators

    Donnerstag, 12. November 2015 08:45
  • Hallo,

    es fehlt die "Organisationsverwaltung" Gruppe, Sie sollten sie hinzufügen.

    Gruß,

    Teodora


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Donnerstag, 12. November 2015 09:01
    Moderator
  • die gruppe gibt es bei mir nicht..

    nur

    Organisations-Admins

    Organisations Management

    bin in beiden Gruppen drin, geht leider trotzdem nicht

    Donnerstag, 12. November 2015 18:14
  • Hallo,

    diese sind die Standard Gruppen:

    Prüfen Sie, ob der Administrator in alle Mitglied ist.

    Irgendwelche Fehlermeldungen in der Ereignisanzeige? Schauen Sie auch in den IIS Logs.

    Kann ganz normaler Benutzer OWA öffnen?

    Wie logen Sie sich in OWA ein (domain\user oder user@domain.com)?

    Gruß,

    Teodora


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.


    Freitag, 13. November 2015 07:16
    Moderator
  • http://fs5.directupload.net/images/151116/y8khxnip.png

    keiner kann sich per owa anmelden

    doamin\user

    Das sagt die Ereignisanzeige:

    http://fs5.directupload.net/images/151116/dcqpfrco.png

    Montag, 16. November 2015 08:50
  • Hallo,

    den Screenshot von der Ereignisanzeige ist mir irgendwie nicht bekannt. Machen Sie bitte von der Ereignisanzeige auf dem Exchange Server ein Screenshot und auch wäre nicht schlecht uns die Logs von IIS zu zeigen. Die stehen in dem "C:\inetpub\logs\logfiles" Ordner.

    Gruß,

    Teodora


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Montag, 16. November 2015 14:42
    Moderator