locked
Windows 7 RC lässt sich nicht installieren RRS feed

  • Frage

  • Ich habe mir den RC von Windows 7 runtergeladen und wollte diesen installieren.
    Wenn ich nun die Installation von der DVD starte, kommt zuerst das Fenster mit einem Ladebalken (Windows is loading files)
    Anschließend kommt das Windows 7 Startlogo und zu Letzt der Ladebalken, den man von Windows Vista kennt.
    Wenn dieser Ladebalken verschwindet, bleibt der Bildschirm schwarz, er zeigt jedoch nicht an, dass kein Signal gefunden werden kann.
    Ich habe den PC mehrere Stunden laufen lassen und es passierte nichts.
    Dann habe ich die DVD von Windows 7 Beta gestartet (bei der Beta gab es keine Probleme bei der Installation) und nach dem ersten Neustart zeigt der PC einen Bluescreen Error, wenn er die Installation fortsetzten will.
    Hier ein Screenshot des Bluescreens:
    http://ostblock-media.net63.net/bilduploads/IMGP0001.JPG
    Dann habe ich jede Hardware aus dem PC genommen, die für die Installation nicht gebraucht wird (Festplatten, Laufwerke, Eingabegeräte, TV Karte).
    Auch das half nicht.
    Schließlich habe ich die Grafikkarte ausgebaut.
    So konnte ich natürlich nicht sehen, was sich bei der Installation abspielt, jedoch habe ich eine Zeit lang gewartet (zur sicherheit ca. 30 Minuten) und der PC ließ sich per Alt+F4 neu starten, mir eingebauter Grafikkarte ging dies jedoch nicht.
    Ich habe dann eine andere Grafikkarte eingebaut, das half jedoch auch nicht.
    Ich besitze den Medion MD 8818 und aus verschiedenen Foren habe ich erfahren, dass jeder, der diesen PC besitzt dieses Problem hat, auch mit dem Beschluss, dass es an der Grafikkarte liegen muss.
    Hier eine kurze Hardwareliste:

    Intel Core 2 Duo E6300
    2GB Arbeitsspeicher
    Nvidia Geforce 7650 GS (und versuchsweise Nvidia Geforce 6700 XL)
    Mainboard: MS 7318

    Nun also meine Frage: gibt es eine Möglichkeit, die Installation zum Laufen zu bringen oder hat Microsoft bereits einen Hotfix zur verfügung gestellt?
    Würde mich sehr über eine Lösung freuen, da die Beta nicht mehr allzu lange benutzbar ist.
    Donnerstag, 21. Mai 2009 11:22

Antworten

Alle Antworten

    • Als Antwort markiert Lemmy27 Sonntag, 24. Mai 2009 13:59
    Sonntag, 24. Mai 2009 13:58
  • Hallo,
    ich habe ein ähnliches Problem.Bei mir läuft die Installation bis zur Installation des Grafiktreibers den Win7 mitbringt.Danach "friert" der Rechner ein.
    Das Problem habe ich sowohl bei der 32 als auch bei der 64bit Version. Habe schon neuruntergeladen,neugebrannt.Mit Nero Dateien nach dem Brennen
    verglichen.Da ist alles in Ordnung.Ich habe dann auch schon mal versucht mit der Onboardgrafikkarte zu installieren.Das geht dann gar nicht mehr.
    Mein System: AMD Athlon64 5000+,Asusboard M2A-MX,4GB Ram,S-ATA,WinXP SP3
    Für Hilfe wäre ich dankbar.Gerne auch über meine Emailadresse:detlefartelt@t-online.de

                                                                  Gruß
                                                                Ticky
    Dienstag, 26. Mai 2009 10:17