none
[Outlook 2010] Einfügen von Signaturen geht nicht mehr RRS feed

  • Frage

  • Hallo NG!

    Ich habe in OL2010 unter Win7 ein Problem mit den Signaturen.

    Zunächst die Konfiguration:
    nicht mehr verwendetes Win XP mit OL2007, PST liegt auf Daten-Partition
    parallel dazu neu installiert: Win7 mit OL2010, es wird die selbe PST verwendet.

    zum Problem: in Win7/OL2010 in einer neuen Mail klappt beim Klick auf Signatur einfügen das Untermenü mit den verfügbaren Signaturen auf, aber beim Klick auf eine Signatur wird diese nicht eingefügt, es geschieht gar nichts. Auch der Signatur-Bearbeiten-Dialog lässt sich auf diese Weise nicht mehr öffnen (über Optionen... geht es aber).

    Ich habe alle Signaturen gelöscht und neu erstellt, keine Besserung.

    Ich habe mehrere Mailkonten, aber nur zweien war eine Signatur zugeordnet. Googelei ergab, man müsse allen Konten eine Sig zuordnen; also hab ich eine Sig mit nur 2 Leerzeichen erstellt und den anderen Konten zugeordnet.
    Keine Besserung!

    Wenn ich eine neue Mail erstelle, wird zunächst das Standard-konto verwendet, beim Umschalten auf ein anderes Absende-Konto wechselt die Signatur mit, soweit ok, aber das funktioniert nur genau einmal. Beim Zurückwechseln oder einem zweiten Wechsel bleibt die zweite Signatur bestehen.

    Kann mir jemand helfen?
    --
    Grüße von der Donau

    Gunther Lepski


    Grüße aus Schwaben, Gunther
    Mittwoch, 17. August 2011 08:59

Antworten

  • Problem gelöst:

    Nach Deaktivierung des Add-Ins "SmartTools Classic Menü" funktioniert der Wechsel der Signaturen wieder.


    Grüße aus Schwaben, Gunther
    Montag, 29. August 2011 17:17