none
Critical SMS_DESPOOLER Failed to extract package contents from... Error = 3 RRS feed

  • Frage

  • Hallo zusammen,

    folgendes Prolem: Ich kann keine Clients mehr in einigen unserer Sites Stagen. In der Component Status view erhalte ich den folgenden Fehler:

    Critical SMS_DESPOOLER

    Despooler.log auf dem Site Server sagt folgendes:

    - CFileLibrary::OpenFile failed; 0x80070003

    - CContentBundle::ExtractContentBundle failed; 0x80070003

    - Failed to extract contents to the content library. 0x80070003

    - Failed to extract package contents from C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT CONFIGURATION MANAGER\INBOXES\DESPOOLR.BOX\RECEIVE\PKG71E8Z.TRY. Error = 3

    - We've retried enough times on job 00001F5B, give it up.

    - Despooler failed to execute the instruction, error code = 8

    - Aber es ist genügend Space vorhanden !

    - ab hier nur noch: Waiting for ready instruction file....


    ooGDoo

    Mittwoch, 4. März 2015 14:27

Antworten

  • Das Problem war, dass eine Applikation nicht komplett auf die Site Server verteilt wurde. Wir haben das Paket neu verteilt und danach waren alle Fehler behoben.

    Darauf gekommen sind wir nur weil wir den Client beim Boot durch F8 gestoppt haben und im SMSTSLog das zu dem Zeitpunkt im TEMP verzeichnis lag, ausgewertet hatten.

    Gruß ooGDoo


    ooGDoo

    Dienstag, 17. März 2015 08:56

Alle Antworten

  • 0x80070003 = Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden. Gibt es den oben genannten Pfad überhaupt (noch)?

    Wie wirkt sich "kann keine Clients mehr in einigen unserer Sites Stagen" aus? Fehlermeldung?


    Torsten Meringer | http://www.mssccmfaq.de

    Mittwoch, 4. März 2015 15:04
    Beantworter
  • Guten Morgen,

    Ich habe den SMS_EXEC Prozess neu gestartet, jetzt ist der Component Status wieder "grün". Die Kollegen berichten davon, dass die Clients entweder garnicht erst das Image laden. Oder aber das Image Laden und dann direkt vor dem ausführen des ersten Task Steps abbrechen.


    ooGDoo

    Donnerstag, 5. März 2015 07:28
  • Hallo ooGDoo,

    ist die Thematik noch aktuell?

    Grüße,

    Michaela


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Dienstag, 17. März 2015 08:52
    Moderator
  • Das Problem war, dass eine Applikation nicht komplett auf die Site Server verteilt wurde. Wir haben das Paket neu verteilt und danach waren alle Fehler behoben.

    Darauf gekommen sind wir nur weil wir den Client beim Boot durch F8 gestoppt haben und im SMSTSLog das zu dem Zeitpunkt im TEMP verzeichnis lag, ausgewertet hatten.

    Gruß ooGDoo


    ooGDoo

    Dienstag, 17. März 2015 08:56