none
pc hängt sich auf bei verschiedenen spielen, probleme datei kopieren, kaltstart und standby probleme RRS feed

  • Allgemeine Diskussion

  • habe mal in den ereignisverlauf geschaut und da steht bei fehler dran : quelle wmi : protokoll anwendungen :

    Ereignisfilter mit Abfrage "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" konnte im Namespace "//./root/CIMV2" nicht reaktiviert werden aufgrund des Fehlers 0x80041003. Ereignisse können nicht durch diesen Filter geschickt werden, bis dieses Problem gelöst ist.

     

    letzens als ich datein kopieren wollte auf sd karte hängte er sich auch auf und stand dran

    bei warnungen : quelle kernel pnp : protokoll system

    Das Gerät \Device\Harddisk3\DR3 ist für den Zugriff noch nicht bereit.

    

    und wieso hat mein rechner immer probleme mit ein kalt start das heißt nach längeren abschalten bzw standby.

    muss meistens den pc 5 - 10 ma neu starten bevor es läuft.

    kann mir einer etwas weiter helfen was ich noch machen kann ?

    aber bitte nich zu komplizert  erklären ^^

    und wenn denn mit intensiver und idioten sicherer anleitung :)

    danke im vorraus.

    

    

     

    Fehler beim Laden des Treibers \Driver\WUDFRd für das Gerät USB\VID_147E&PID_1001\5&160bdd96&0&2.

    jetz hab ich mein fingerprint sensor deaktiviert.dürfte also nich mehr vorkommen.


    Samstag, 24. Dezember 2011 00:59

Alle Antworten

  • > TargetInstance.LoadPercentage > 99" konnte im Namespace "//./root/CIMV2"
    > nicht reaktiviert werden aufgrund des Fehlers 0x80041003. Ereignisse
     
    Das kannst Du getrost ignorieren.
     
    > und wieso hat mein rechner immer probleme mit ein kalt start das heißt
    > nach längeren abschalten bzw standby.
     
    Weil die Hardware fehlerhaft ist? BIOS-Updates, Firmware von NW- und
    Storagekarten, Treiberupdates, Speichermodule etc.
     
    Da gibt's hunderte von Möglichkeiten.
     
    mfg Martin
     

    A bissle "Experience", a bissle GMV... Wenn meine Antwort hilfreich war, freue ich mich über eine Bewertung! If my answer was helpful, I'm glad about a rating!
    Samstag, 24. Dezember 2011 10:40
  • Hallo,

    ich tippe auch auf Hardware Problem bzw. massives Treiberproblem.

    Um das Treiber Problem etwas einzugrenzen könntest du zumindest mal im abgesicherten Modus starten.

    (beim Booten F8 drücken)

    Was die Hardware anbelangt, hier gibt es wirklich viele, viele Möglichkeiten.
    Fang doch mal mit einer Speicherdiagnose an:

    Solltest du Windows 7 installiert haben (was du uns ja leider nicht veraten hast):
    Start > Suchbegriff "speicher"

    und du findest die "Windows-Speicherdiagnose".


    MVP - Group Policy http://matthiaswolf.blogspot.com/
    Samstag, 24. Dezember 2011 10:49
  • Hallo,

    Vielen Dank für Ihre Frage und Ihren Beitrag!

    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns hier in einem TechNet-Forum von
    TechNet Online befinden. Microsoft TechNet stellt IT-Professionals umfassende technische Informationen zu Verfügung und unterstützt Sie bei der Evaluierung, Bereitstellung sowie Wartung und dem Support von Microsoft-Produkten.

    Ihre Frage betrifft ein Thema, das am besten und schnellsten in den
    Microsoft Answers Foren betreut werden kann. Bitte folgen Sie dem unten stehenden Link, um Ihre Frage in der Microsoft Answers Community erneut zu stellen.

    Microsoft Answers Forum für Ihre Anfrage:
    http://answers.microsoft.com/de-de

    Eine Übersicht über alle verfügbaren Microsoft Foren finden Sie unterhttp://www.microsoft.de/Community/Foren

    Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

    Viele Grüsse,
    Raul Talmaciu


    Raul Talmaciu, MICROSOFT 
    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Donnerstag, 29. Dezember 2011 13:39