locked
problemas con easy print RRS feed

  • Question

  • Buenas tardes, tengo una red de unos 20 equipos, todos con windows xp profesional. Un servidor HP Proliant con windows 2008 server standard 64x. El caso es que no todos los equipos de la red pueden ver las impresoras que comparten en local cuando entran en Terminal Server. También hay uno que de repente a perdido una impresora que si veía, y en general a la hora de cargarlas o de ejecutar alguna impresión suelen ir bastante lento. Es decir al enviar el trabajo tarda casi un minuto en que salga por la impresora.

    Algunas impresoras están en local, concretamente dos que están conectadas al equipo que perdió una de ellas en su sesión de TS.

    El resto están en red.

    ¿Qué puedo hacer? En los equipos Windows xp, están actualizados al SP3 y con el Framework .Net 4.0, también tienen el TS 6.1

    Monday, October 10, 2011 3:32 PM

Answers

All replies

  • Creo que es mejor que pongas la pregunta en el foro específico de impresoras en:
    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/wspfes/threads

    O quizás en el de Terminal Services que está en:
    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/wstses/threads

     


    Guillermo Delprato - Buenos Aires, Argentina
    Visite Notas Windows Server
    MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration
    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.
    Tuesday, October 11, 2011 10:52 AM
    Moderator
  • Hola , Fijate de instalar el cliente 6,1 de :

    http://support.microsoft.com/kb/943887

    Saludos Jorge Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    • Edited by Cavallin Jorge Tuesday, October 11, 2011 8:18 PM
    • Proposed as answer by Domenicone Saturday, March 23, 2013 3:50 PM
    Tuesday, October 11, 2011 8:02 PM
  • Hola Jorge, gracias por tu respuesta pero ya lo he comprobado. Al instalar la versión 6.1 me dice que tiene una versión más nueva instalada, imagino que se instala dentro del SP3.
    Thursday, October 13, 2011 9:38 AM

  • Hola . Para mantener el orden del foro como sugiere Guillermo , intentemos seguir esto en la parte de TS. Mientras tanto y paralelamente releva los eventos del cliente y el servidor . Saludos


    Saludos Jorge Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.
    Thursday, October 13, 2011 11:26 AM