none
Project Permission Sync Settings RRS feed

Answers

  • Maybe I can explain in French what Ben said (I assume WLID speaks french).

    Cette option synchronise lors de la publication du projet les permissions entre le projet et le site de projet Sharepoint (s'il se situe dans le même PWA). C'est à dire que si vous rajoutez une ressource dans le projet MS Project et que vous publiez, la ressource aura aussi les droits d'accès sur le site.

    Si vous désactivez l'option, il faudra donner les droits d'accès au site SharePoint manuellement pour chaque ressource. A noter que cette option est maintenant disponible au niveau des EPT.

    On conseille donc:

    - d'activer l'option si vous utilisez les sites SharePoint, pour ne pas avoir à donner manuellement les accès.

    - de la désactiver sur vous n'utilisez pas les sites Sharepoint, ça permettra d'optimiser les performances lors de la publication des projets.


    Hope this helps,


    Guillaume Rouyre, MBA, MVP, P-Seller

    Thursday, January 17, 2019 9:26 AM
    Moderator
  • Well, if you read the text next to the setting it says "Turning on User Permissions Sync will grant project work resources permissions to the Project Site.  Note: Only Project Sites created inside of the Project Web App site will synchronize user permissions."

    Does this make sense?


    Ben Howard [MVP] | web | blog | book | downloads | P2O

    Wednesday, January 16, 2019 6:43 PM

All replies

  • Well, if you read the text next to the setting it says "Turning on User Permissions Sync will grant project work resources permissions to the Project Site.  Note: Only Project Sites created inside of the Project Web App site will synchronize user permissions."

    Does this make sense?


    Ben Howard [MVP] | web | blog | book | downloads | P2O

    Wednesday, January 16, 2019 6:43 PM
  • Not really, sorry: English is not my mother language....
    Thursday, January 17, 2019 7:57 AM
  • Maybe I can explain in French what Ben said (I assume WLID speaks french).

    Cette option synchronise lors de la publication du projet les permissions entre le projet et le site de projet Sharepoint (s'il se situe dans le même PWA). C'est à dire que si vous rajoutez une ressource dans le projet MS Project et que vous publiez, la ressource aura aussi les droits d'accès sur le site.

    Si vous désactivez l'option, il faudra donner les droits d'accès au site SharePoint manuellement pour chaque ressource. A noter que cette option est maintenant disponible au niveau des EPT.

    On conseille donc:

    - d'activer l'option si vous utilisez les sites SharePoint, pour ne pas avoir à donner manuellement les accès.

    - de la désactiver sur vous n'utilisez pas les sites Sharepoint, ça permettra d'optimiser les performances lors de la publication des projets.


    Hope this helps,


    Guillaume Rouyre, MBA, MVP, P-Seller

    Thursday, January 17, 2019 9:26 AM
    Moderator
  • Guillaume, Merci!

    Ben Howard [MVP] | web | blog | book | downloads | P2O

    Thursday, January 17, 2019 10:26 AM
  • Merci Guillaume :)

    Monday, January 28, 2019 8:50 AM