none
Windows XP solo navega en modo seguro

    Question

  • Hola;llegue a este foro buscando una solución que aún no encuentro. Describo la falla y luego lo que hice. Windows XP, SP3; Internet Explorer 8

    En modo seguro con funciones de red, anda todo bien.

    En modo normal solo el Chrome navega, con cierta dificultad, IExplorer y Firefox no andan (no resuelven DNS’s), la maquina accesa otros equipos de la red, pero no se la puede accesar a ella. Actualiza antivirus, es visible al ping desde otra PC.

    Revise su inicio con Hijack This y Autoruns; le pase ComboFix (que actualizó via web en el momento) y RKill. Lo típico, lo hice, como restaurar opciones de IExplorer; revisar que IP y DNS’s estén asigandas por DHCP.

    Muchas Gracias
    Saturday, January 13, 2018 11:17 PM

All replies

  • Hola buenos días

    Existe la posibiilidad de que tengas colocado el modo seguro como configuracion permanente de tu ordenador

    Observemos lo siguiente:

    ejecutamos MSCONFIG en EJECUTAR

    En la Pestaña Arranque observamos si la opción  A PRUEBA DE ERRORES(O A PRUEBA DE FALLOS) está encendido.

    Y desactivamos o no segun deseemos

    Espero que esto te resulte ilustrativo, ten un buen dia
    Inn V. Ginner


    Si una respuesta le resulta util recuerde darle un voto positivo, o marcarla como respuesta. Si yo no fui claro indiqueme donde no lo fui, para que me sea mas facil ayudarle. Tenga un buen dia. Recuerde: Compartir lo que sabe, aprender lo que no sabe

    Sunday, January 14, 2018 9:42 AM