none
Нет эффекта от нажатия "Отображать процессы всех пользователей" RRS feed

  • Question

  • Есть два терминальных сервера w2k8r2 с одинаковыми политиками. На группу пользователей, которые на них работают, применяются политики ограниченного использования программ. Меня в этой группе нет, я в группе администраторов.

    Перестала работать кнопка в диспетчере задач "Отображать процессы всех пользователей". Применение политик проверял - работают корректно. Серверы из под действия политик выводил - без результата. Вернул назад - без результата. В журналах ничего подозрительного нет. UAC выключал и включал обратно. На всех остальных серверах кнопка отрабатывает нормально, проблема только на обоих терминалках. На все серверы установлены все актуальные обновления.

    Где еще посмотреть и что сделать чтобы вернуть правильную работу кнопке "Отображать процессы всех пользователей"?

    Saturday, April 20, 2013 8:29 AM

Answers

All replies

  • Это нормальное поведение для пользовательской учетной записи. Убедитесь еще раз, что вы администратор на этом сервере.

    Monday, April 22, 2013 4:51 AM
  • Это нормальное поведение для пользовательской учетной записи. Убедитесь еще раз, что вы администратор на этом сервере.

    Убедился, я администратор на обоих проблемных терминалках. Могу делать все, кроме описанной проблемы.
    Monday, April 22, 2013 6:44 AM
  • Нашел, как обойти проблему. Необходимо в настройках IE разрешить запуск для зоны Опасных сайтов.

    Tuesday, April 23, 2013 8:09 AM
  • Был в схожей ситуации, когда в политике локального входа назначил только определённую пользовательскую группу (это для КД под 2000srv, не суть важно сейчас зачем - просто пример), чем, как оказалось, запретил вход даже админам, т.к. группа администраторов имела права по умолчанию, а тут их переопределили. Попробуйте добавить в политику группу локальных администраторов.

    Tuesday, April 23, 2013 3:55 PM