none
Problema con el montador de imagenes virtuales de Windows 8

    Question

  • Hola,

    creo que ya os sonaré por aquí por haber hecho unas cuantas preguntas. Pues va otra más. El problema es que tengo un PC en el que si metes una imagen ISO, puedes dar clic derecho y aparece la opción "Montar", y si das clic simple, aparece una pestaña en la ventana una pestaña llamada Herramientas de Imagen de Disco en la que aparecen las opciones Montar y Grabar. Ahora bien, tengo otro PC en el que si metes una imagen ISO y le das clic derecho NO aparece la opción montar, y en la pestaña esa aparece "Aumentar la velocidad del sistema", "Abrir carpeta para ver archivos" y algunas otras, pero no montar. ¿A qué se debe ésto? ¿Qué debo hacer para que el 2º PC me reconozca los archivos ISO y poder montarlos sin software adicional? Muchas gracias a todos. Si se necesita información adicional, pregunten.

    Tuesday, November 20, 2012 10:17 PM

Answers

  • ¿Pero el otro PC si tiene Windows 8? En principio debes asegurar de que no haya una aplicación de terceros para montar imágenes, y si es Windows 8, bastaría también con darle doble clic a la imagen para que la abra en una unidad virtual y la monte.
    • Marked as answer by AleDonzok Friday, November 23, 2012 6:02 PM
    Wednesday, November 21, 2012 3:38 AM
    Moderator

All replies

  • ¿Pero el otro PC si tiene Windows 8? En principio debes asegurar de que no haya una aplicación de terceros para montar imágenes, y si es Windows 8, bastaría también con darle doble clic a la imagen para que la abra en una unidad virtual y la monte.
    • Marked as answer by AleDonzok Friday, November 23, 2012 6:02 PM
    Wednesday, November 21, 2012 3:38 AM
    Moderator
  • Claro, el otro PC también tiene windows 8, si no lo tuviese no preguntaría aquí jajaja. Verificaré que no hayan quedado otras aplicaciones y probaré darle símplemente doble clic, cuando lo prueba os cuento.
    Wednesday, November 21, 2012 7:42 AM
  • Claro, el otro PC también tiene windows 8, si no lo tuviese no preguntaría aquí jajaja. Verificaré que no hayan quedado otras aplicaciones y probaré darle símplemente doble clic, cuando lo prueba os cuento.

    Ok, quedo pendiente.
    Wednesday, November 21, 2012 1:17 PM
    Moderator
  • Solucionado. El problema era, efectivamente, que la aplicación predeterminada para abrir las .ISO era nero, símplemente la cambié al explorador de archivos y voilá, solucionado. Gracias.
    Friday, November 23, 2012 6:02 PM
  • Yo tengo un problema similar, al momento de querer montar la imagen iso en windows 8 me aparece error y no se pudo motar la imagen iso no tengo ninguna aplicacion instalada ni nada por el estilo, incluso ya restaure de fabrica mi lap y sigue igual.

    necesito ayuda 

    • Proposed as answer by Daanieel Wednesday, December 03, 2014 8:29 AM
    Wednesday, December 03, 2014 8:28 AM