none
no puedo instalar windows 7 (se queda en la pantalla setup is starting)

    Question

  • q pues como bien digo en el titulo,no puedo instalar Windows 7,se queda en la pantalla setup is starting...,no llego ni a elegir el disco duro en el que lo quiero instalar. lo he dejado mas de una hora y se queda sin hacer nada,como si no leyera el dvd
    he probado de instalarlo también desde dentro de windows xp y tampoco funciona
    Wednesday, February 25, 2009 9:47 PM

Answers

  • AL FIN ¡¡¡¡¡

    Luego de intentar todo lo recomendado, hice lo siguiente para instalar Windows 7:

    1. Ingrese al setup y dehabilite TODOS los componentes internos (incluyendo el USB)

    2. Con esto pude evitar el congelamiento de la instalcion, al terminar de instalar fui habilitando uno por uno los dispositivos integrados (USB, Red, IEEE1384, flopy, audio) y reiniciaba la maquina en cada paso. Al llegar a habilitar el sonido, la maquina se congelo en el arranque asi que lo deshabilite nuevamente en el setup, arranque windows7 y descargue los controladores actualizados desede inetrnet, los instale y reinicie la maquina (aqui sin habilitar aun el dispositivo en el setup).

    3. una vez con el driver instalado en el sistema operativo y luego de reiniciar la maquina, la reinicie nuevamente y habilite el dispositivo en el setup, automaticamente windows lo reconocio y cragho el driver.

    Ahora tengo el sistema correctamente configurado con windows 7.

    Espero que te sea de ayuda.

    Saludos,

     

     

     

     

    Monday, April 06, 2009 10:14 PM

All replies

  • Hombre... yo no me preocuparia mucho ya que es beta. (prueba de todas formas a tener quitado todo lo que tengas USB -excepto teclado y raton si lo fuesen-) 

    En cualquier caso, sería bueno que nos describieses todo el hardware, en particular, placa madre, controladora de disco y disco duro.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    Thursday, February 26, 2009 12:07 AM
  • Placa ASUS M2V-MX, 2GB RAM , 500 HDD SATA

    no tuve ningún problema al instalar windows vista un tiempo atrás

    puede que tenga que ver en que tipo de particion lo instale?
    si es partición logica, extendida o primaria
    Saturday, February 28, 2009 11:11 PM
  • Pero... eso no tiene nada que ver, ya que has dicho que no llega a mostrar los discos o particiones. 

    Es decir, por lo que te he entendido, arrancas con el DVD de Windows 7 (se supone que bajado de MS, ya que los de la red son cualquier cosa..), y ¿aparece la pantalla de seleccionar idioma?... ¿que pantallas aparecen?...

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    Sunday, March 01, 2009 9:45 AM
  • he conseguido instalando desde el xp,llegar a instalar,pero llegado el momento,despues de estar instalando durante un buen rato,
    cuando deberia empezar a instalar las actualizaciones, y pasar a completar, me sale pantallazo azul.

    driver_power_state_failure
    0x0000009f(0x00000003, 0x84c0c708,0x84c1bd48, 0xa1722008)
    Thursday, March 05, 2009 10:47 PM
  • Veamos ¿Vista se instala en tu maquina?... Si Vista no se instalase, no sueñes con que W7 lo haria.

    Independientemente de eso, esos errores, que te darian tambien con Vista, al ser con drivers certificados WHQL que son los que se usan en la instalacion, si tu no has puesto ningun driver de tercero, indicaría un error hardware en un dispositivo.

    Un saludo,
    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    Friday, March 06, 2009 6:00 AM
  • vista si se instala en mi maquina.
    todos los drivers que tengo puestos son los oficiales, almenos que yo recuerde.
    conseguí instalar windows 7 en vmware,pero luego no lo he podido instalar en el pc en si.
    Saturday, March 07, 2009 9:31 PM
  • vmware es virtual y nunca tiene nada que ver con la real.

    Desconecta todo el hardware (sobre todo el USB que no sea teclado y raton) y prueba. Algo del hardware no está correcto (aunque se instalen otros sistemas). Supongo que ese error es en instalacion en "limpio" y antes de montar nada...

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    Sunday, March 08, 2009 8:42 AM
  • Jose Manuel Tella Llop dijo:

    vmware es virtual y nunca tiene nada que ver con la real.


    Desconecta todo el hardware (sobre todo el USB que no sea teclado y raton) y prueba. Algo del hardware no está correcto (aunque se instalen otros sistemas). Supongo que ese error es en instalacion en "limpio" y antes de montar nada...

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com



    Pero tu no estabas "off-line"? ;-)
    Marc - MVP Windows Server / MCSE 2003 / MCTS Exchange 2007: Configuring
    Thursday, March 12, 2009 11:46 AM
    Moderator
  • Hola ... Yo tengo el mismo problema. Instale la version de 32 bits en mi portatil HP 6710b sin problemas y ahora mismo la estoy usando, cuando quise probar el mismo sistema en mi equipo de escritorio (AMD64 X2 5200, placa MSI K9 Platinum, HD Seagate 7,200rpm de 80 Gb, video MSI Geforce 7600GS, 2 Gb de RAM), el proceso de instalacion se congela. Probé dos cosas:

    1. Instale desde mi version previa de Xp Pro (antes tenia Vista de 32 bits instalado sin problemas pero baje a Xp, este ya tiene mas de una año funcionando con drivers originales actualizados) la instaalcion comenzo sin contratiempos, seelccione una particion distinta a la del Xp, pero al llegar al final de la instalcion, se reiniciaba y entraba en ese loop, se reiniciaba y reiniciaba...

    2. He querido instalarla limpiamente, formatee el disco duro y cargue la instalcion desde el arranque. El problema es que aparece el mensajito de "windows is loading..." con la barra de progreso debajo, al llegar al final aparece el icono de Win con un texto que dice "Starting windows" y unas simpaticas lucecitas moviendose...y luego.... crash!! se congela (no aparecen pantallas azules ni nada por el estilo, sólo se congela).

    Hay alguna solucion factible?.... puede deberse a que intento instalar un sistema de 32bits con un procesador de 64bits? si es esto: ¿porque no tengo problemas con el Xp que es de 32 bits y corre sin problemas en mi pc y lo mismo me ocurrio con el Vista de 32 bits?

    Agradezco las respuestas

    Saturday, April 04, 2009 6:26 PM
  • Yo tambien manejo Mother ASUS y he tenido problemas con las funciónes del Over Clocking, prueba desactivandolas: Cool and Quiet, AMD Live!, y la otra, no la recuerdo en este momento, todos los modificadores de voltaje ponlos en aunto al igual que los multiplicadores.

    Si pudieses conseguirte un HDD prestado, sería de mucha utilidad, Win7 no vera la partición donde tienes instalado XP y hay otras particiònes, que aun que las detecta, no puede ni leer ni escribir en ellas, ya he probado deshacer la partición y volvarla a crar, formatear y nada, solo hasta que con el Partition Magic la agregue a otra, la pudo ver., insisto, prueba con otro HDD.

    Saludos y suerte!

    Carlos
    Monday, April 06, 2009 9:44 PM
  • AL FIN ¡¡¡¡¡

    Luego de intentar todo lo recomendado, hice lo siguiente para instalar Windows 7:

    1. Ingrese al setup y dehabilite TODOS los componentes internos (incluyendo el USB)

    2. Con esto pude evitar el congelamiento de la instalcion, al terminar de instalar fui habilitando uno por uno los dispositivos integrados (USB, Red, IEEE1384, flopy, audio) y reiniciaba la maquina en cada paso. Al llegar a habilitar el sonido, la maquina se congelo en el arranque asi que lo deshabilite nuevamente en el setup, arranque windows7 y descargue los controladores actualizados desede inetrnet, los instale y reinicie la maquina (aqui sin habilitar aun el dispositivo en el setup).

    3. una vez con el driver instalado en el sistema operativo y luego de reiniciar la maquina, la reinicie nuevamente y habilite el dispositivo en el setup, automaticamente windows lo reconocio y cragho el driver.

    Ahora tengo el sistema correctamente configurado con windows 7.

    Espero que te sea de ayuda.

    Saludos,

     

     

     

     

    Monday, April 06, 2009 10:14 PM
  • vale tambien engo ese problema...pero hablas de desabilitar lo q dics en la bios o en win7 ??

     gracias

    Wednesday, November 30, 2011 2:16 PM
  • excelenta ayuda muchas gracias me iba a volver loco con esta situacion pense que el disco duro estaba dañado muchas gracias de nuevo
    Friday, September 06, 2013 12:43 PM