none
Ultra VNC não funciona no windows server 2008

    Question

  • Senhores boa tarde,

    Vocês conhece o motive que o Ultra VNC não funciona no Windows Server 2008?

    Já fiz a instalação do mesmo e liberei a porta no meu roteador e mesmo assim não funciona.

    Vocês podem me ajudar?

    OBS: o Firewall do meu windows server 2008 está desativado.


    João Paulo S. Silva

    Tuesday, June 19, 2012 1:00 PM

Answers

  • Oi Gustavo..

    Instalei e não funcionou...

    Agora é entranho que não consigo dá um telnet no meu ip e na porta 5900

    Estranho né?

    To achando que é meu roteador que está com problema.

    Ele é um modem/roteador  roteador pela telefonica.


    João Paulo S. Silva

    Tuesday, June 19, 2012 2:49 PM
  • Joao Paulo,

    Provavelmente sim, tente mudar as portas e tentar comunicação.

    Se eu puder lhe ajudar em algo ..

    Tuesday, June 19, 2012 4:27 PM

All replies

  • Quando você tenta acessar aparece alguma mensagem de erro?
    Tuesday, June 19, 2012 1:22 PM
  • O único erro que acontece é "failed to connect to server."

    Só isso


    João Paulo S. Silva

    Tuesday, June 19, 2012 1:31 PM
  • ipdoservidor:porta

    Ex: 192.168.1.1:5901

    Está fazendo dessa maneira???

    Tuesday, June 19, 2012 1:33 PM
  • Sim mesmo desta maneira não funciona.


    João Paulo S. Silva

    Tuesday, June 19, 2012 1:40 PM
  • Joao eu estava com o mesmo problema aqui.

    Resolvi instalando o VNC Enterprise Edition 4.0 obtive exito com ele não custa nada testar.

    Aguardo.

    Tuesday, June 19, 2012 1:47 PM
  • Já vi esse post  e não me ajudou muito!

    A mesma coisa acontece


    João Paulo S. Silva

    Tuesday, June 19, 2012 1:47 PM
  • tentou o VNC Enterprise Edition 4.0?
    Tuesday, June 19, 2012 2:28 PM
  • Oi Gustavo..

    Instalei e não funcionou...

    Agora é entranho que não consigo dá um telnet no meu ip e na porta 5900

    Estranho né?

    To achando que é meu roteador que está com problema.

    Ele é um modem/roteador  roteador pela telefonica.


    João Paulo S. Silva

    Tuesday, June 19, 2012 2:49 PM
  • Joao Paulo,

    Provavelmente sim, tente mudar as portas e tentar comunicação.

    Se eu puder lhe ajudar em algo ..

    Tuesday, June 19, 2012 4:27 PM
  • Senhores,

    Obrigado pela ajuda.

    Realmente o problema era no modem da telefônica/Vivo.

    O técnico realizou a visita no local  ao fazer a troca tudo funcionou normalmente.

    Obrigado


    João Paulo S. Silva

    • Proposed as answer by JULIO RINCO Thursday, March 10, 2016 6:58 PM
    • Unproposed as answer by JULIO RINCO Thursday, March 10, 2016 6:58 PM
    Tuesday, June 19, 2012 5:55 PM
  • Sei que já faz tempo este post e hoje existem outras ferramentas mais eficazes. Porém hoje tive a necessidade de efetuar uma validação com o VNC e cai no mesmo problema de todos. Ao efetuar o login : 

    AUTHENTICATION FAILED !

    Solução simples. No VNC VIEWER, qndo informa o IP para conexão, colocar na frente :5901

    Exemplo : 
    192.168.1.200:5901

    Claro, vale a dica dos amigos acima. Não testei com firewall ativado, etc. No caso, eu já tinha matado o firewall no SERVICES.MSC . 
    Mesmo que você desabilite o firewall pelas vias normais, o serviço ainda esta rodando.

    Abs

    Thursday, March 10, 2016 7:04 PM