none
Problemas al compartir archivos con mac, desaparecen los archivos al intentar guardarlos desde Adobe CS4

    Question

  • Hola compañeros, estoy teniendo una serie de problemas con un 2008 Server sobre un Proliant que tiene conectado una cabina de StorageWorks, creo las carpetas compartidas en el raid y tanto Pc´s como Mac´s pueden acceder sin problema, pero muy frecuentemente al trabajar con Mac OS X 10.5 y la suite de Adobe CS4, trabajando con un documento abierto directamente, al intentar guardar este da un mensaje de error y no se guarda, pero lo que es peor, borra el archivo con el que estabas trabajando.
    ¿alguien sabe que puede pasar?
    Muchas gracias
    Monday, March 15, 2010 9:29 AM

Answers

  • Hola Alex, aparentemente si, ya que solo utilizo este software.
    Gracias

    Y podrías por ejemplo el NVU que está para Mac o algún editor de textos a ver si con algún documento te hace lo mismo.
    Me resulta bastante extraño esto que te sucede ya que una vez autenticado.

    Tuesday, March 16, 2010 10:02 PM

All replies

  • Hola compañeros, estoy teniendo una serie de problemas con un 2008 Server sobre un Proliant que tiene conectado una cabina de StorageWorks, creo las carpetas compartidas en el raid y tanto Pc´s como Mac´s pueden acceder sin problema, pero muy frecuentemente al trabajar con Mac OS X 10.5 y la suite de Adobe CS4, trabajando con un documento abierto directamente, al intentar guardar este da un mensaje de error y no se guarda, pero lo que es peor, borra el archivo con el que estabas trabajando.
    ¿alguien sabe que puede pasar?
    Muchas gracias

    Solo sucede cuando usas CS4?
    Monday, March 15, 2010 12:56 PM
  • Hola Alex, aparentemente si, ya que solo utilizo este software.
    Gracias
    Tuesday, March 16, 2010 5:04 PM
  • Hola Alex, aparentemente si, ya que solo utilizo este software.
    Gracias

    Y podrías por ejemplo el NVU que está para Mac o algún editor de textos a ver si con algún documento te hace lo mismo.
    Me resulta bastante extraño esto que te sucede ya que una vez autenticado.

    Tuesday, March 16, 2010 10:02 PM
  • Voy a hacer una serie de pruebas para ver que ocurre.

    Gracias de nuevo.

    Saludos

    Monday, March 22, 2010 10:07 AM
  • Buenas a todos, despues de hacer las oportunas pruebas he llegado a la conclusión de que el problema solo se manifiesta ak hacer uso de algún programa de la suite de Adobe.

    Estoy abriendo una incidencia en soporte técnico para ver que me dicen.

    Si existe solución la copio por aqui.

    Muchas gracias de nuevo.

    Un saludo

     

    Thursday, March 25, 2010 2:55 PM
  • Buenas a todos, despues de hacer las oportunas pruebas he llegado a la conclusión de que el problema solo se manifiesta ak hacer uso de algún programa de la suite de Adobe.

    Estoy abriendo una incidencia en soporte técnico para ver que me dicen.

    Si existe solución la copio por aqui.

    Muchas gracias de nuevo.

    Un saludo

     


    Una pregunta un poco tonta. Supongo que habrás mirado con el Adobe Updater que suelen llevar los productos de Adobe a ver si había algún tipo de actualización, verdad?
    Thursday, March 25, 2010 6:39 PM
  • Hola a todos.

    Al final ha resultado ser un problema de la red de la oficina, hay algunos puntos de red que no funcionan al 100% y son los causantes del problema.

    Se han cambiado los puestos de sitio y todo marcha correctamente.

    Muchas gracias por la ayuda.

    Un saludo

    Wednesday, April 14, 2010 1:45 PM