locked
Windows media center en Windows Ultimate "dejo de funcionar" RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Tengo un Windows Vista Ultimate actualizado con el sp1, intalado en eun Sony VAIO modelo VGC-LN2M. Cuando intento ejecutar el  Windows Media Center me da el siguiente error: "Media Center dejo de funcionar" y los botones depurar y cerrar. En el visor de eventos me informa de lo siguiente:
    "Información del evento: ERROR: SqmApiWrapper.SqmFlushSession failed; Win32 GetLastError returned 0D
    Proceso: DefaultDomain
    Nombre de objeto: Media Center Guide"

    En informe de problemas me aparece esto:
    "Firma del problema
    Nombre de evento de problema: APPCRASH
    Nombre de la aplicación: ehshell.exe
    Versión de la aplicación: 6.0.6000.16386
    Marca de tiempo de la aplicación: 4549b55e
    Nombre del módulo con errores: EhUI.dll
    Versión del módulo con errores: 6.0.6001.18254
    Marca de tiempo del módulo con errores: 49f99ab5
    Código de excepción: c000008e
    Desplazamiento de excepción: 0000c25c
    Versión del sistema operativo: 6.0.6001.2.1.0.256.1
    Id. de configuración regional: 3082
    Información adicional 1: fd00
    Información adicional 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
    Información adicional 3: fd00
    Información adicional 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

    Información adicional sobre el problema
    Id. de depósito: 1315162775"

    No se si sera de utilidad todo lo que he puesto. Tengo permisos de administrador, del grupo administradores. Si necesitais algun dato mas me lo preguntais.

    Muchas gracias.

    lunes, 31 de agosto de 2009 15:18

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola,

    Por si a alguien le interesa, os cuento cual es el kit de la cuestion:

    El Sony VAIO viene con Home Premium y yo lo actualice a Vista Ultimate (bueno la primera vez lo que hice una instalacion limpia), pero despues lo restaure de fabrica y lo actualice a vista, de todas formas este no era el problema. Despues de instalarle la actualizacion lo probé y funcionaba perfectamente. Creia que ya estaba solucionado, pero despues de un reinicio dejo de funcionar. Entonces me di cuenta de que el problema eran las actualizaciones de windows. Le quite las que ya habia puesto y le desactive las actualizaciones automaticas. Ahora lo que intento averiguar es ¿por que? Tengo todas las licencias originales y no he leido en ningun sitio que sea incompatible media center con ultimate o con alguna aplicacion.

    Un saludo.
    miércoles, 9 de septiembre de 2009 14:23
  • Tienes los SP instalados?? yo creo que la solucion es tener actualizado el SO ya que hay varias actualizaciones que solucionan problemas provocados por la dll que te esta fallando...por ejemplo esta http://support.microsoft.com/kb/960544/es 

    Si no, repasate el encabezado de los articulos por si alguno te ayuda http://support.microsoft.com/search/default.aspx?query=EhUI.dll&mode=r&catalog=LCID%3D1034

    Tambien, piensa en algun software instalado... codecs supongo que no tienes verdad?

    Saludos!
    miércoles, 9 de septiembre de 2009 20:27
  • Hola,

    Vale, voy a probar estas actualizaciones, pero la anterior vez, ya probe a descargar, no se si estas u otras y tambien me dio errores la instalacion de estas actualizaciones, no recuerdo el mensaje exactamente, pero decia algo asi como que el sistema operativo no estaba preparado.
    Efectivamente no tengo codecs.
    Cuando lo haga te cuento.

    Muchas gracias.
    jueves, 10 de septiembre de 2009 7:32