locked
Problema Windows Vista Ultimate RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos.

    Tengo un problema con los programas que vienen instaladon en el vista como los creadores de copias...

    Me venian desactivados y cuando los activo no me funcionan, pone que no estan instalados.

    Esto me pasa con varios programas. Los active llengo a agregas o desisntalar programas-->programas predeterminados.

    Gracias por la ayuda.
    jueves, 28 de agosto de 2008 11:31

Respuestas

  • ¿Tienes los DVD de recuperacion, o bien un sistema del fabricante para restaurar su instalacion original?

    Si es así te aconsejo una nueva instalacion, y probar diocha caracteristica nada mas instalar. Si no funcionase, que es lo que me estoy suponiendo, el unico que podria rregalrlo es el OEM que supongo que lo habrá corregiso ya en sus distribuciones.

    Lo siento.

    Un saludo,
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda martes, 19 de enero de 2010 1:02
    viernes, 29 de agosto de 2008 16:01

Todas las respuestas

  • ¿te pasa desde el princpio o desde un momento determinado?... ¿usas antivirus?: desactivalo para probar y si no te funciona comentanoslo y dinos tambien si tu windows es OEM o no.

    Un saludo,
    jueves, 28 de agosto de 2008 11:55
  • Si me pasa desde el principio pero nunca le habia dado importancia, mi antivirus es el avast y mi windows es OEM.

    Gracias por la ayuda.
    jueves, 28 de agosto de 2008 11:59
  • Desactivalo y prueba... a ver si es el antivirus o bien el OEM que no generá correctamente la instalacion...

    Un saludo,
    jueves, 28 de agosto de 2008 12:25
  • Ya prove y no me funciona. El problema es que lo activo reinicio y el equipo se reinicia 3 veces mas y se desactiva.

    Alguien sabe porque pasa eso?


    Gracias por la ayuda.
    viernes, 29 de agosto de 2008 14:13
  • ¿Tienes los DVD de recuperacion, o bien un sistema del fabricante para restaurar su instalacion original?

    Si es así te aconsejo una nueva instalacion, y probar diocha caracteristica nada mas instalar. Si no funcionase, que es lo que me estoy suponiendo, el unico que podria rregalrlo es el OEM que supongo que lo habrá corregiso ya en sus distribuciones.

    Lo siento.

    Un saludo,
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda martes, 19 de enero de 2010 1:02
    viernes, 29 de agosto de 2008 16:01
  • Muchas gracias por la ayuda.
    lunes, 1 de septiembre de 2008 7:12
  • Cuando recuperes, acuerdate que estamos a tu disposición para cualquier duda y sobre todo recuerda el consultarnos antes de instalar ningun software por mucho que diga que es compatible Vista. Te podemos aportar la experiencia de lo que realmene lo es y lo que no lo es.

     

    Un saludo,

     

    lunes, 1 de septiembre de 2008 8:18