locked
Media Center dejo de funcionar RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un Hp-310 con windows 7 home premium, tengo el windows mwdia center por default en mi sistema pero, derepente dejo de funcionar, lei una respuesta de que el k-lite era el problema pero yo no lo tengo instalado y no encuentro ningun archivo que me conecte con ese programa aun asi no puedo correr el media center, y no entiendo cual sea el problema, Quien podria ayudarme?
    domingo, 21 de agosto de 2011 6:03

Respuestas

  • No me permite ejecutar el programa, solo se abre una ventana de dialogo que dice "Windows Media Center dejo de funcionar" y buscando solucion pero no soluciona nada, Que puedo Hacer????
    FroyC


    Escribe en Inicio, CMD, ejecuta como administrador, y escribe en la consola de comandos, SFC/SCANNOW, reinicia y dinos si te ha solucionado el problema.

    Si por lo que sea, no lo ha hecho, ve a este enlace http://support.microsoft.com/kb/331796/es


    Un Saludo Juan.
    domingo, 21 de agosto de 2011 21:46

Todas las respuestas

  • Hola Froylan,

    A veces los Crash son esporádicos, ¿Cada que entras se te bloquea?

    domingo, 21 de agosto de 2011 16:32
  • No me permite ejecutar el programa, solo se abre una ventana de dialogo que dice "Windows Media Center dejo de funcionar" y buscando solucion pero no soluciona nada, Que puedo Hacer????
    FroyC
    domingo, 21 de agosto de 2011 17:57
  • No me permite ejecutar el programa, solo se abre una ventana de dialogo que dice "Windows Media Center dejo de funcionar" y buscando solucion pero no soluciona nada, Que puedo Hacer????
    FroyC


    Escribe en Inicio, CMD, ejecuta como administrador, y escribe en la consola de comandos, SFC/SCANNOW, reinicia y dinos si te ha solucionado el problema.

    Si por lo que sea, no lo ha hecho, ve a este enlace http://support.microsoft.com/kb/331796/es


    Un Saludo Juan.
    domingo, 21 de agosto de 2011 21:46
  • Muchas Gracias funciono a la perfección, al parecer tenia errores de instalación, me pidió que lo reinstalara se eliminaron los errores y ya funciona de maravilla muchas gracias por su tiempo,,, ;)
    FroyC
    lunes, 22 de agosto de 2011 2:24
  • Hola, a mi me pasaba esto pero al abrir las bibliotecas de medios y al intentar añadir un extender. 
    Mi solución fue desinstalar McAfee con su herramienta McAfee Removal Tool (MCPR.exe), http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe

    Resulta que el antivirus modifica en el registro de win la clave:
    HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B54F3741-5B07-11cf-A4B0-00AA004A55E8}\InprocServer32

    verifica esa clave. Tiene que tener el valor:
    C:\Windows\system32\vbscript.dll

    Con la herramienta para desinstalar McAffe queda solucionado.
    También puedes modificar la clave manualmente pero es mas complicado.

    Espero que te sirva


    • Editado Toni Parra domingo, 15 de diciembre de 2013 12:36
    domingo, 15 de diciembre de 2013 12:31