locked
Error al iniciar w7 en ASUS 1201ha, pantalla azul RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un problema con mi ASUS 1201ha (w7 starter, hd 250GB, 2GB ram) 

    viene con w7 starter, despues de casi un año de uso, deseo formatearla, pero al hacerlo, no tenia el w7, ya que vino con la maquina, opte por conseguir un w7 en dvd, al instalarlo, borrar las particiones y formatear el disco, cuando arranca windows al instante aparece la pantalla azul con el siguiente mensaje.

    *** STOP:  0x000000A5  (0x0001000B, 0x50434146, 0xFFD06200, 0x00000000)

     

    eso es todo lo que aparece, intente instalarlo varias veces, volviendo a formatear, pero nada.

    Como ultima opcion, baje UBUNTU en un pen drive, intentando instalar otro sistema, para descartar que sea la maquina o el windows.

    Al instalar, no termina de instalar, y hay un renglon de toda la info en DOS qeu se ve que esta en error, y habla sobreel audio.

     

    Espero puedan aportrame algun indicio de como solucionarlo.

     

    domingo, 6 de noviembre de 2011 3:18

Respuestas

  • Por suerte encontre el disco original de instalacion de ASUS, pude instalar todo, formatear el disco y eliminar particiones, 

    Arranco perfecto, salvo un error que tiro en base al audio, donde dice que no ha podido instalar los drivers. Por ende el simbolo del parlantito al lado del reloj esta con la cruz roja, al descargar itunes me hace una advertencia que no hay drivers de audio.

    Hay manera de a travez de algun soft de windows verificar si es un error solo de drivers, o si tiene solucion, sin tener que llevar la maquina a un tecnico?

    Gracias


    Descarga y haz la instalación de los controladores desde tu página de ASUS o de tu fabricante de Board (Intel, AMD, etc), la instalación debería corregir el problema.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 9 de noviembre de 2011 19:16
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 11 de noviembre de 2011 16:38
    lunes, 7 de noviembre de 2011 16:30

Todas las respuestas

  • Hola, trata desde una USB para que descartes que sea DVD, si no te funciona desde ahí el problema es físico y tendrás que pasar a revisar tu disco, video, memoria y energía por ejemplo, aquí tienes un artículo para configurar la USB:
    http://geeks.ms/blogs/eliasmereb/archive/2008/06/01/instalar-windows-server-2008-windows-vista-desde-una-memoria-usb.aspx
    domingo, 6 de noviembre de 2011 3:27
  • Por suerte encontre el disco original de instalacion de ASUS, pude instalar todo, formatear el disco y eliminar particiones, 

    Arranco perfecto, salvo un error que tiro en base al audio, donde dice que no ha podido instalar los drivers. Por ende el simbolo del parlantito al lado del reloj esta con la cruz roja, al descargar itunes me hace una advertencia que no hay drivers de audio.

    Hay manera de a travez de algun soft de windows verificar si es un error solo de drivers, o si tiene solucion, sin tener que llevar la maquina a un tecnico?

    Gracias

    lunes, 7 de noviembre de 2011 15:08
  • Por suerte encontre el disco original de instalacion de ASUS, pude instalar todo, formatear el disco y eliminar particiones, 

    Arranco perfecto, salvo un error que tiro en base al audio, donde dice que no ha podido instalar los drivers. Por ende el simbolo del parlantito al lado del reloj esta con la cruz roja, al descargar itunes me hace una advertencia que no hay drivers de audio.

    Hay manera de a travez de algun soft de windows verificar si es un error solo de drivers, o si tiene solucion, sin tener que llevar la maquina a un tecnico?

    Gracias


    Descarga y haz la instalación de los controladores desde tu página de ASUS o de tu fabricante de Board (Intel, AMD, etc), la instalación debería corregir el problema.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 9 de noviembre de 2011 19:16
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 11 de noviembre de 2011 16:38
    lunes, 7 de noviembre de 2011 16:30
  • Descargue los drivers de la pagina de asus, pero despues de instalarlos, nada.

    Encontre por ahi en internet un programita llamado MA-config que mira toda la pc y me muetra drivers desactualizados, me muestra todo, pero no veo ninguno de audio instalado.

    Al presionar boton derecho al parlantito al lado del reloj, entro en opciones de control de volumen y en el recuadro que aparece, abajo, supuestamente deberia de aparecer el sriver que tiene la pc, pero no aparece nada, es como si no tuviera ningun driverinstalado. 

    Algun consejo de como saber si se instalo el driver original que baje de asus o como saber cual es el problema definitivamente?

     

    Gracias

    sábado, 12 de noviembre de 2011 22:06