none
relacion de confianza RRS feed

  • Pregunta

  • buen día a todos, mi pregunta es la siguiente:

    tengo un equipo que dí de baja del dominio, para poderlo cambiar fisicamente por otro equipo, al nuevo le puse el mismo nombre  que el anterior, en el servidor del directorio activo tambien lo elimine, lo configure al dominio y que do ingresado al dominio, quice entrar con su usuario y me manda el error de relacion de confiaza no existe entre ambos equipos(entre servidor y el usuario del dominio)¿como puedo solucionar esto sin tener que darle otra nomenclatura al equipo nuevo?

    gracias por su atención

     

    lunes, 19 de diciembre de 2011 16:49

Respuestas

  • Hola veslavam,

    La relación de confianza se establece entre equipos (no entre equipos y usuarios). Por lo tanto, si tienes problemas de confianza lo más probable es que el equipo que uniste al dominio no haya quedado bien unido. Has probado, quitando el servidor del dominio, replicar el dominio y volviendo a añadirlo a el?

    Saludos. 


    Check my qualifications here.
    Check my blog
    here.

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 21 de diciembre de 2011 16:59
    • Marcado como respuesta Ismael Borche jueves, 22 de diciembre de 2011 16:01
    lunes, 19 de diciembre de 2011 17:39
  • Saca a equipo del dominio pasándolo a grupo de trabajo. Asegúrate de que la cuenta del equipo en el AD se ha eliminado. Vuelve a unir el equipo al dominio, asegurándote de que tiene como servidor DNS sólo a servidores del dominio con ese rol. Generalmente es suficiente.


    Saludos
    José Antonio Quílez
    Mi Blog
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 21 de diciembre de 2011 16:59
    • Marcado como respuesta Ismael Borche jueves, 22 de diciembre de 2011 16:01
    lunes, 19 de diciembre de 2011 18:42
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola veslavam,

    La relación de confianza se establece entre equipos (no entre equipos y usuarios). Por lo tanto, si tienes problemas de confianza lo más probable es que el equipo que uniste al dominio no haya quedado bien unido. Has probado, quitando el servidor del dominio, replicar el dominio y volviendo a añadirlo a el?

    Saludos. 


    Check my qualifications here.
    Check my blog
    here.

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 21 de diciembre de 2011 16:59
    • Marcado como respuesta Ismael Borche jueves, 22 de diciembre de 2011 16:01
    lunes, 19 de diciembre de 2011 17:39
  • Saca a equipo del dominio pasándolo a grupo de trabajo. Asegúrate de que la cuenta del equipo en el AD se ha eliminado. Vuelve a unir el equipo al dominio, asegurándote de que tiene como servidor DNS sólo a servidores del dominio con ese rol. Generalmente es suficiente.


    Saludos
    José Antonio Quílez
    Mi Blog
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 21 de diciembre de 2011 16:59
    • Marcado como respuesta Ismael Borche jueves, 22 de diciembre de 2011 16:01
    lunes, 19 de diciembre de 2011 18:42
    Moderador