locked
Problema con envio de correos RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes

    Espero puedan apoyarme, mi problema es que tengo mi Servidor de Exchange y algunos correos que envian a dominios com.pe o dominios localizados en Peru, Salvador, Guatemala se quedan en el Servidor y manda el error de que no se encuentra el hostname o message delayed; y no se a que se deba esto.

    la IP externa del Servidor esta en lista negra pero ya la cambie por otra.

    Saludos

    jueves, 8 de septiembre de 2011 23:10

Respuestas

  • Hola,

     

    te recomiendo que revises que tus registros MX tengan registro inverso ( PTR), además tambíen estaría bien que configureis un registro SPF con todos las ips / nombres de host de los  servidores de correo de vuestra empresa ( http://info.cdmon.com/index.php?page=como-configurar-el-registro-spf&hl=esp )


    Saludos, Luis. MCSE NT/2k3 MCITP Enterprise Administrator MCITP Enterprise Messaging Administrator ( 2k7 )
    • Propuesto como respuesta Luis Mateo viernes, 30 de septiembre de 2011 15:07
    • Marcado como respuesta Angel Matadamas miércoles, 12 de octubre de 2011 17:29
    sábado, 10 de septiembre de 2011 11:37

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    te recomiendo que revises que tus registros MX tengan registro inverso ( PTR), además tambíen estaría bien que configureis un registro SPF con todos las ips / nombres de host de los  servidores de correo de vuestra empresa ( http://info.cdmon.com/index.php?page=como-configurar-el-registro-spf&hl=esp )


    Saludos, Luis. MCSE NT/2k3 MCITP Enterprise Administrator MCITP Enterprise Messaging Administrator ( 2k7 )
    • Propuesto como respuesta Luis Mateo viernes, 30 de septiembre de 2011 15:07
    • Marcado como respuesta Angel Matadamas miércoles, 12 de octubre de 2011 17:29
    sábado, 10 de septiembre de 2011 11:37
  • buenos dias

    muchas gracias lo revisare te agradezco mucho tu apoyo, espero poder resolverlo

    Saludos

    viernes, 23 de septiembre de 2011 16:49