none
Solicitud de autenticación constante en Outlook 2013. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos!

    Estuve realizando una migración de exchange 2007 a 2013, de forma satisfactoria, según el asistente de migración, para clientes con outlook 2010, sin inconvenientes se conectan. Pero con la versión outlook 2013, tengo la particularidad que luego de conectarse, aparece el cuadro de autenticación de conexión al servidor exchange.

    Y al cargar las credenciales, son solicitadas nuevamente. Estuve haciendo unas pruebas con los valores del servicio anywhere, en modo de conexion basic / ntlm, pero en ambas obtuve el mismo resultado. Las modificaciones las hice usando el PowerShell de MS Exchange.

    Vi varios sitios y procedimientos pero ninguno fue satisfactorio.

    gracias por el tiempo!

    lunes, 13 de octubre de 2014 13:38

Respuestas

  • Hola Edgar,

    Es muy probable que el problema este relacionado con la pregunta anterior que realizaste.
    Podríamos intentar instalando el KB 2863911 y ver el comportamiento.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco
    _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.
    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft. Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 14 de octubre de 2014 14:51
    • Marcado como respuesta Moderador M jueves, 16 de octubre de 2014 20:09
    martes, 14 de octubre de 2014 14:50

Todas las respuestas

  • Hola Edgar,

    Es muy probable que el problema este relacionado con la pregunta anterior que realizaste.
    Podríamos intentar instalando el KB 2863911 y ver el comportamiento.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco
    _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.
    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft. Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 14 de octubre de 2014 14:51
    • Marcado como respuesta Moderador M jueves, 16 de octubre de 2014 20:09
    martes, 14 de octubre de 2014 14:50
  • Hola Edgar TI, puede verificar que tienes marcado "Use cached exchange mode" en la configuración de tu cuenta de correo.

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 15 de octubre de 2014 17:14
    martes, 14 de octubre de 2014 21:05
  • Hola Marco! gracias por la pronta respuesta!...

    Si, dejame probar la aplicación del kb sugerido y luego te regreso con novedades.

    sábado, 25 de octubre de 2014 1:43
  • hola Peter! si, esa opción esta marcada por defecto en los clientes configurados.
    sábado, 25 de octubre de 2014 1:44
  • hola Marco! estuve realizando la aplicación del KB que sugeriste, y el resultado fue positivo, previamente los kb ya estaban desplegados, por lo que procedí a la remoción y posterior instalación del mismo.

    Los clientes de outlook 2013 se conectaron y mantienen la conexión sin necesidad de autenticación.

    miércoles, 5 de noviembre de 2014 11:48