none
Exchange 2003 y Outlook RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,
     
    tengo un problema con un Outlook de mi oficina, resulta que llevo tiempo que los elementos enviado no me aparecen, sí que me sale al lado de la carpeta que tengo X elementos pero cuando voy a la carpeta de elementos enviados me sale como si estuviera vacía. He probado con dos equipos diferentes con el mismo usuario y tanto en un equipo como el otro pasa lo mismo, pero a la demas gente de la oficina funciona perfectamente.

    Esto es un problema porque no puedo recueperar lo elementos enviados a no ser que entre por el OWA, solamente por el OWA puedo verlos.

    A ver si se os ocurre que puede ser lo que esta ocurriendo.

    Gracias.
    miércoles, 11 de febrero de 2009 8:21

Todas las respuestas

  • Hola,

    Es probable que tengas una vista configurada en Outlook...
    Pablo Vernocchi
    miércoles, 11 de febrero de 2009 18:33
    Moderador
  • Hola,

    No se ha que te refieres :S

    viernes, 12 de junio de 2009 8:49
  • Tuve un problema similar con Outlook 2003, aparecían los correos, pero al abrirlos (o en la vista previa) no salía nada de texto. La solución fue actualizar a SP3 de office 2003.
    viernes, 12 de junio de 2009 14:28
  • Hola,

    Si los correos los puedes ver desde OWA quiere decir que estan en el buzon y es un problema del cliente desde el cual estas accediendo, como te dice Pablo verifica las vistas de Outlook o prueba desde otro cliente Outlook

    Gracias
    Andres Lozada
    domingo, 14 de junio de 2009 22:55
  • Hola,

    Pues en principio me lo hacía en cualquier equipo. Pero desde esta mañana, curiosamente sin tocar nada puedo verlos en mi Outlook. Lo unico que he tocado, a sido actualizaciones en el servidor, no he tocado nada mas y no se si tendrá algo que ver. En fin, gracias por contestar de todas formas, pero esto se arreglado solo.

    Saludos,
    José María
    martes, 16 de junio de 2009 14:53