none
Exchange Admin Center en 2013 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos y gracias de antemano:

    Tengo instalado un Exchange server 2013 y he estado haciendo cambios para publicarlo y acceder desde internet, evidentemente he metido la pata con el IIS donde está el Exchange 2013 y me imposible abrir el Exchange Admin Center, supongo sea un cambio en el IIS, pues antes de esto podía abrirlo sin problemas, ahora le pongo las credenciales y sale una nueva ventana solicitándolas nuevamente.

    Algún documento con toda la configuración de IIS para Exchange 2013?????

    Nuevamente gracias de antemano.

    miércoles, 29 de enero de 2014 18:41

Respuestas

  • Hola Calin y gracias por usar los foros de TechNet, tienes el procedimiento para hacer lo que necesitas aquí, que aunque para 2007 aplica a tu caso, y en caso de que quieras generar un certificado nuevo, puedes hacerlo con estos pasos.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 30 de enero de 2014 15:38
    jueves, 30 de enero de 2014 15:38

Todas las respuestas

  • Buenas nuevamente, rebuscando en todo lo hecho y chequeando logs, todo parece indicar que realmente el error está en el certificado asignado, como me es imposible acceder al Admin Center,

    como puedo dejar el certificado que monta Exchange por defecto????

    Gracias

    jueves, 30 de enero de 2014 13:31
  • Hola Calin y gracias por usar los foros de TechNet, tienes el procedimiento para hacer lo que necesitas aquí, que aunque para 2007 aplica a tu caso, y en caso de que quieras generar un certificado nuevo, puedes hacerlo con estos pasos.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 30 de enero de 2014 15:38
    jueves, 30 de enero de 2014 15:38