none
PROBLEMAS CON OUTLOOK 2010 Y EXCHANGE SERVER 2010 SP1 RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo instalado mi server con ms windows 2008R2 como controlador de dominio y en otro server ms windows 2008R2 con ms exchange server 2010 sp1. Instale en un cliente el outlook 2010, cree el perfil, outlook reconoce mi cuenta y clave y finsliza con exito. Cuando quiere abril el outllok me muestra la siguiente ventana

    No se pueden abrir las carpetas de correo electronico predetrminadas. Tiene que conectar con microsoft exchange con el perfil de usuario actual antes de pdoer sincronizar sus carpetas con el archivo de datos de outlook (.ost)

    Quisiera saber si tengo que configurar algo adicional tanto en el outlook o en el servidor de exchange.

    Gracias

     

    jueves, 11 de agosto de 2011 16:35

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola Menendez1,
     
    prueba a quitar el cached mode desde el perfil Outlook y volver a iniciarlo.
    OWA funciona correctamente?
    El event viewer del servidor señala errores?
     
     

    Mitch
    Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowserver.it
    http://www.windowservers.es

    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 26 de agosto de 2011 19:10
    jueves, 11 de agosto de 2011 18:56
    Moderador
  • Tengo el mismo inconveniente en una arquitectura idéntica, Win2008 R2 como controlador de dominio Active Directory, en otro servidor Exchange 2010 SP1.

    Al conectarse vía OWA, puedo trabajar correctamente, pero al tratar de conectar las cuentas con outlook, despliega el mensaje de error: "No se pueden abrir las carpetas de correo electrónico predeterminadas. Tiene que conectar con Microsoft Exchange con el perfil de usuario actual antes de poder sincronizar sus carpetas con el archivo de datos de outlook(.ost)."

    Manualmente cambie los archivos predeterminados por una cuenta de outlook conector enlazada a hotmail y arranca outlook, pero al selecionar la cuenta de exchange, despliega el mensaje y no se conecta.

     

    viernes, 27 de enero de 2012 18:07
  • Hola Raffa86,
     
    has controlado que todos los servicios de Exchange esten levantados?
    El SP2 de Exchange tendrias que instalarlo.
     
    un saludo
     
     

    Mitch
    Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowserver.it
    http://www.windowservers.es

    martes, 31 de enero de 2012 20:28
    Moderador
  • Has lo siguiente en los clientes, a mi me funcionó, en la configuración de la red agregar en la puerta de enlace la IP del Servidor Exchange, está no tiene que ser la puerta de enlace predeterminada, en los DNS poner como DNS Preferido la IP de Servidor Active Directory

    Bye 

    martes, 29 de mayo de 2012 23:29