none
Notificaciones - Envio de correos con MOSS RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes

    Tengo problemas desde hace unos días con las notificaciones que envia moss para el manejo de tareas y flujos de trabajo, tampoco llegan los emails de las alertas cuando se modifican o agregan documentos a una biblioteca. SI  llegan los emails de "Suscripción"  o "Se a iniciado un flujo de trabajo". lo otros emails donde informa a cada persona sobre la tarea pendiente por realizar no llegan, ni los emails de alertas cuando hay cambios en las bibliotecas.

    Ya revise los servicios , nos inicie , revise el SMTP.

    No se que mas se puede revisar.

    GRACIAS POR SU AYUDA.


    Sandra
    jueves, 4 de febrero de 2010 19:34

Respuestas

  • Tienes configurado el servicio de correo saliente en la Administración Central?, esta en la parte de Operaciones... dentro de la configuración tienes una cuenta de correo que exista?, porque me ha tocado de casos en los que usan una cuenta que no existe y por eso no se envian los correos, si cambias la cuenta de correo de la configuración entonces debes rehacer todas tus alertas porque no se reconfiguran ni se pueden modificar...

    Otra cosa que puedes revisar son los logs de SharePoint, que se encuentran en <Drive>:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\12\logs, para que te sea más facil encontrar el error has una modificación en algun documento que tenga alertas y despues entra al log más reciente y revisa los ultimos eventos registrados

    Tambien debes revisar que no se hayan modificado las cuentas de servicio, si cambiaron alguna contraseña tambien afecta a la configuración de SharePoint y entonces debes actualizar tus cuentas en SharePoint

    Revisa ademas el proveedor de servicios compartidos, que este funcionando, que no te marque errores y que tengas importados correctamente los perfiles del Directorio Activo

    Saludos;
    Vlad

    Vlad Blogs: http://sharepointblogs.com.mx/blogs/medinav/default.aspx & http://vladpoint.wordpress.com/
    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra lunes, 8 de abril de 2013 15:11
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 8 de abril de 2013 15:11
    jueves, 4 de febrero de 2010 21:37
    Moderador

Todas las respuestas

  • Tienes configurado el servicio de correo saliente en la Administración Central?, esta en la parte de Operaciones... dentro de la configuración tienes una cuenta de correo que exista?, porque me ha tocado de casos en los que usan una cuenta que no existe y por eso no se envian los correos, si cambias la cuenta de correo de la configuración entonces debes rehacer todas tus alertas porque no se reconfiguran ni se pueden modificar...

    Otra cosa que puedes revisar son los logs de SharePoint, que se encuentran en <Drive>:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\12\logs, para que te sea más facil encontrar el error has una modificación en algun documento que tenga alertas y despues entra al log más reciente y revisa los ultimos eventos registrados

    Tambien debes revisar que no se hayan modificado las cuentas de servicio, si cambiaron alguna contraseña tambien afecta a la configuración de SharePoint y entonces debes actualizar tus cuentas en SharePoint

    Revisa ademas el proveedor de servicios compartidos, que este funcionando, que no te marque errores y que tengas importados correctamente los perfiles del Directorio Activo

    Saludos;
    Vlad

    Vlad Blogs: http://sharepointblogs.com.mx/blogs/medinav/default.aspx & http://vladpoint.wordpress.com/
    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra lunes, 8 de abril de 2013 15:11
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 8 de abril de 2013 15:11
    jueves, 4 de febrero de 2010 21:37
    Moderador
  • Muchas gracias

    La cuenta del servicio estaba bloqueada.




    Sandra
    viernes, 5 de febrero de 2010 21:58