none
como lo hago RRS feed

  • Pregunta

  • la verdad que estoy hecho un lio vamos a ver, yo he hecho este script que decis pero modificando 5 dias de antiguedad y la carpeta. lo he hecho en el bloc de notas y guardado como vbs, pero ahora donde lo pongo en la raiz de C: o en la raiz de G: y quisiera saber tambien si esta bien hecho. Gracias de antemano

    Option Explicit, ys
    on error resume next
     Dim oFSOLog=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     Dim oFSOProc
     Dim sDirectoryPathLog= "G:\Pajaros"
     Dim sDirectoryPathProc
     Dim oFolderlog = oFSOLog.GetFolders(sDirectoryPathLog)
     Dim ofolderProc
     Dim oFileCollectionlog= oFolderLog.Files
     Dim oFileCollectionProc
     Dim oFile
     Dim iDaysOld=5
    For each oFile in oFileCollectionLog
      If oFile.DateLastModified < (Date() - iDaysOld) Then
       oFile.Delete(True)
      End If
     Next

    'Clean up
     Set oFSOLog = Nothing
     Set oFSOProc = Nothing
     Set oFolderLog = Nothing
     Set oFolderProc = Nothing
     Set oFileCollectionLog = Nothing
     Set oFileCollectionProc = Nothing
     Set oFile = Nothing

    End Sub

     

    lunes, 24 de enero de 2011 10:59

Respuestas

  • Lo puedes poner en cualquiera de las 2 ubicaciones, porque cuando estás haciendo 

    Dim sDirectoryPathLog= "G:\Pajaros"
    
    Dim oFolderlog = oFSOLog.GetFolders(sDirectoryPathLog)

    te estás abstrayendo del lugar desde donde ejecutas el script.

    martes, 1 de febrero de 2011 2:44