none
GPO para pantalla de Bloqueo. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buen día!

    Estamos presentando un problema al momento de aplicar una GPO desde mi servidor de dominio (Windows Server 2016) para configurar una imagen como pantalla de bloqueo para todos los equipos que estén dentro del dominio. 

    Se realizó la configuración de la GPO correctamente, se estableció la ruta de la imagen pero sólo se está aplicando a los servidores windows server dentro de mi dominio y no a los equipos de los usuarios con S.O Windows 10 pro. Se realizaron distintas pruebas y se verifica al momento de revisar en varios equipos de usuarios que la GPO se aplica correctamente, sin embargo no muestra la imagen configurada. 

    Lo validamos con rsop.msc, gpresult y se muestra la GPO!

    Agradecería por favor su ayuda hacia este tema y gracias de antemano; si falta algún paso que estoy desconociendo. 

    martes, 18 de mayo de 2021 16:43

Respuestas

  • Hola SoporteACD,

     

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma,

     

    Las maquinas cliente de las que hablas estan dentro de el dominio?

     

    El fondo en las maquinas aparece en negro o no hubo ningún cambio?

    Verifica que todos los usuarios tienen permiso de lectura de la carpeta que contiene la imagen y tambien que las maquinas tienen acceso a la imagen?

     

    Tambien te dejo este Caso similar verifica que la solución no te funcione.

     

    Espero que te ayude.

     

    Cualquier duda referente a productos Microsoft, puedes consultarnos. Es un gusto informarte.

     

    Adrian Andrade.

    ______________________________________________________________

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft

     

    From <https://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/d240c373-a8cf-4d8e-8562-f5634cf38d93/gpo-no-se-jejcutan-en-pc-clientes-con-w10?forum=wsgpes>


    martes, 18 de mayo de 2021 19:19
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola SoporteACD,

     

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma,

     

    Las maquinas cliente de las que hablas estan dentro de el dominio?

     

    El fondo en las maquinas aparece en negro o no hubo ningún cambio?

    Verifica que todos los usuarios tienen permiso de lectura de la carpeta que contiene la imagen y tambien que las maquinas tienen acceso a la imagen?

     

    Tambien te dejo este Caso similar verifica que la solución no te funcione.

     

    Espero que te ayude.

     

    Cualquier duda referente a productos Microsoft, puedes consultarnos. Es un gusto informarte.

     

    Adrian Andrade.

    ______________________________________________________________

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft

     

    From <https://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/d240c373-a8cf-4d8e-8562-f5634cf38d93/gpo-no-se-jejcutan-en-pc-clientes-con-w10?forum=wsgpes>


    martes, 18 de mayo de 2021 19:19
    Moderador
  • Gracias Adrian, 

    Voy a revisar la información enviada y te comento si me funciona o no!

    En cuanto a tus preguntas en efecto las máquinas clientes están dentro del dominio; el fondo de bloqueo en los equipos clientes simplemente no tuvo cambios y los usuarios tienen permisos de lectura sobre la ruta de la imagen. 

    La imagen aparece en los servidores pero no en los clientes con windows 10. 

    Saludos!

    martes, 25 de mayo de 2021 15:31