none
Conectarse a un site WSS3 desde otro en el mismo servidor RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Necesito que alguien me ayude en este problema que tengo:

    Tengo dos Sites:

    http://MyApp  -> Mi aplicación

    http://WSS3App --> Site de WSS3 donde almaceno los documentos

    El problema lo tengo al conectar de mi aplicación (autenticación por formularios) al Site de WSS3

    (Autenticación Windows);

    El código de conexión que estoy utilizando es este:

     SPSecurity.RunWithElevatedPrivileges(delegate()
                    {
                        oSite = new SPSite("http://WSS3App");
                        oWeb = oSite.OpenWeb();
                        oWeb.AllowUnsafeUpdates = true;
                        oUser = oWeb.AllUsers[_Domain + "\\" + _User];
                        oTocken = oUser.UserToken;
                    });
       oSite = new SPSite(UrlSite, oTocken);
       oWeb = oSite.RootWeb;
       oWeb.AllowUnsafeUpdates = true;

    Pues bién, en la linea oSite = new SPSite("http://WSS3App");
    Me salta un error; no existe el site.

    Si la misma aplicación la inserto en un subsite http://WSS3App/SubSite funciona perfectamente.

    El web.config del site de WSS el trust level lo tiene a Full.

    Alguien ha tiene esta configuración?

    No encuentro la forma de conectar y lo necesito urgentemente, pq he hecho actualizar de la versión 2 a la 3 y esto tan simple no me funciona.

    Un saludo.

     

    miércoles, 10 de enero de 2007 12:24