locked
WINDOWS 7 HOME PREMIUM NO RECONOCE HD USB HITACHI X320 RRS feed

  • Pregunta

  • HOLA COMPRE UNA HP G42 CARGAD CON WINDOWS 7 HOME PREMIUM PERO NO ME RECONOCE UN DISCO DURO EXTERNO HITACHI X320, NO ME APARE NI SIQUIERA EN ADMINISTAR-ALMACENAMIENTO  NI NADA COMO SI NO LO CONECTARA. EN OTRO SISTEMA OPERATIVO QUE TENGO INSTALADO EN LA MISMA PC SI LO RECONOCE  ALGUIN ME PUEDE AYUDAR???
    miércoles, 3 de noviembre de 2010 4:59

Respuestas

  • Hola,

    Mira en el administrador de dispositivos (panel de control, sistema, administrador de dispositivos) si tienes algun dispositivo con un interrogante amarillo, de ser asi, desinstalalo desde alli mismo con el boton derecho del raton sobre el, desconecta el disco y pinchalo en otro USB, espera a que termine el proceso de instalacion y a ver si funciona.

    Un saludo,

    Xavier.


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche viernes, 5 de noviembre de 2010 17:43
    • Marcado como respuesta Ismael Borche martes, 9 de noviembre de 2010 14:59
    miércoles, 3 de noviembre de 2010 6:14

Todas las respuestas

  • Hola,

    Mira en el administrador de dispositivos (panel de control, sistema, administrador de dispositivos) si tienes algun dispositivo con un interrogante amarillo, de ser asi, desinstalalo desde alli mismo con el boton derecho del raton sobre el, desconecta el disco y pinchalo en otro USB, espera a que termine el proceso de instalacion y a ver si funciona.

    Un saludo,

    Xavier.


    Si la respuesta le ha sido util, por favor votela e indiquelo, servira para ayudar a otros a resolver antes sus problemas.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche viernes, 5 de noviembre de 2010 17:43
    • Marcado como respuesta Ismael Borche martes, 9 de noviembre de 2010 14:59
    miércoles, 3 de noviembre de 2010 6:14
  • Hola

    Hay algún avanzo en la solucion de este problema?

    Saludo

    Ismael Borche
    viernes, 5 de noviembre de 2010 17:43
  • Hola

    Hay algún avanzo en la solucion de este problema?

    Saludo

    Ismael Borche
    Hola Ismael buenas noches, yo tengo el mismo problema, el detalle es que si reconoce el dispositivo, el problema es que en administrados de discos no se puede asignar una letra al volumen es decir no aparece ni se puede asignar letra. espero ser explicito.
    miércoles, 26 de enero de 2011 4:09