none
Mi consola SCCM en dominio hijo esta reportando usuarios a consola de dominio padre RRS feed

  • Pregunta

  • Actualmente en nuestra empresa se tiene un dominio padre el cual esta integrado ya por 2 años con un ambiente de SCCM. y fisicamente los elementos de AD, infraestructura fisica, direccionamiento IP es diferente y se encuentra en Otro pais.

    al inicio del mes pasado se inicio la instalacion de un ambiente de SCCM para un dominio hijo, el cual es administrado por nuestro equipo, despues de integrar los distribution point del  SCCM del dominio hijo en la consola del dominio hijo, nos hemos dado cuenta que en la consola del dominio padre se registran los usuarios del dominio hijo, los cuales no deberian. 

    en el dominio hijo inicialmente la config se siteSystem de cada Distribution point y Site tenia config en las opciones forest y domain el respectivo valor que detectaba la arquitectura del AD. ya tenemos 2 semanas que se configuro como forest el mismo dominio hijo (en las dos opciones esta el dominio hijo) pero se sigue dando el comportamiento...

    revisando logs en el dominio hijo, los unicos logs donde aparece el nombre del dominio padre es en los logs de ntsvrdis.log, 1 vez al día y coincide con el horario en donde empiezan a registrarse los usuarios del dominio hijo en el dominio padre

    martes, 8 de mayo de 2018 9:43

Todas las respuestas

  • Hola Pedro,

    No se si lo he entendido bien,

    pero te aconsejo que revises en la consola sccm, la parte de administration y discovery methods, 

    revisa sobretodo el apartado Active directory forest discovery para comprobar adonde apunta cada SCCM y Active directory System descovery.

    Saludos.


    MCSE Formador y Consultor Microsoft.

    martes, 8 de mayo de 2018 10:01
  • Gracias, en la parte de Discovery Methods en donde pide datos de dominio y forest. todo esta delimitado a el dominio hijo.

    incluso aun no se ha lanzado ningun descubrimiento y estan deshabilitados todos los metodos, solo esta activo el heartbeat.

    Saludos

    martes, 8 de mayo de 2018 18:10
  • Hola Pedro,

    Revisa pues la configuracion de los Boundaries, si tienes indicado "Active directory Site" que esté bien configurado para cada dominio en cada SCCM.


    MCSE Formador y Consultor Microsoft.

    miércoles, 9 de mayo de 2018 6:57