none
Problemas con Servicios y tareas programadas en varios quipos de un red con dominio RRS feed

  • Pregunta

  • Hola desde hace unos días tengo un problema muy extraño en varias máquinas comento:

    1) En un windows Xp dentro de dominio tengo dos tareas programas las cuales dejan de funcionar cada x tiempo y para volver hacerlas funcionar solo hay que volver a introducirle las credenciales que usa para ser lanzadas y vuelve a funcionar durante un tiempo. luego se para y otra vez igual.

    2)Un windows 2003 server que tiene intalado el symantec backup exec los servicios los levanto con el usuario symantec cada vez que reinicio los servicios se quedan parados y para poder levantar primero tengo que levantar el servicio con el usuario administrador lo paro vuelvo a poner el usuario symantec y ya se dejan levantar todos los servicios.

    3) Un windows 2003 con veeam backup al reiniciar la maquina los servicios de veeam se quedan parados para poder levantarlo hay que volver a poner la clave de administrador y se leventa.

    Tengo un red con dos servidores de dominio que se replican correctamente, el comando dcdiag no devuelve ningún problema. 

    Es como si se perdiesen las credenciales ¿Que puede ser?


    • Tipo cambiado Marcos Crespo miércoles, 1 de agosto de 2012 12:29
    viernes, 27 de julio de 2012 12:05

Respuestas

  • Los problemas venian por tema de certificados:

    Por si a alguien le interesa

    1) certutil -dcinfo deleteBad

    2) añadir el grupo de controladores de dominio al nuevo grupo de seguridad "CERTSVC_DCOM_ACCESS"

    Gracias por su colaboración...

    • Marcado como respuesta Marcos Crespo jueves, 30 de agosto de 2012 14:23
    jueves, 30 de agosto de 2012 14:22

Todas las respuestas

  • Bueno he dado con la solución.

    En los dos server DC Habilitar NetBIOS sobre tcp (Ya que tienen ip fija), borrar cache de DNS, ipconfig /flushdns

    En los equipos implicados ipconfig /flushdns.

    • Marcado como respuesta Marcos Crespo viernes, 27 de julio de 2012 13:54
    • Desmarcado como respuesta Marcos Crespo miércoles, 1 de agosto de 2012 6:05
    viernes, 27 de julio de 2012 13:53
  • NO parece que no a las horas se vuelve a producir el mismo prolema.

    Despues de hacer el ipconfig /flushdns reinicias la maquina y coge las credenciales pero al tiempo las pierde las tereas programadas por ejemplo no se pueden iniciar les pones las credenciales y funcionan durante un tiempo.

    ¿Que puede ser?

    miércoles, 1 de agosto de 2012 6:06
  • ¿Nadie tiene ninguna idea?
    lunes, 6 de agosto de 2012 6:41
  • En el fichero de eventos dos errores que se repiten:

    1)

    origen: autoenrollment

    id succesi: 13

    la inscripcion de certificados automaticas para sistema local no puede incribir un certificado controlador de dominio (0x80070005). acceso denegado.

    2) origen: KDC

    id suceso: 11

    Hay multiples cuentas con el nombre MSSQLSvc/hpdl160.xxxx.com:1433 de tipo DS_SERVICE_PRINCIPAL_NAME

    • Marcado como respuesta Marcos Crespo jueves, 30 de agosto de 2012 14:23
    • Desmarcado como respuesta Marcos Crespo jueves, 30 de agosto de 2012 14:23
    miércoles, 29 de agosto de 2012 11:22
  • Los problemas venian por tema de certificados:

    Por si a alguien le interesa

    1) certutil -dcinfo deleteBad

    2) añadir el grupo de controladores de dominio al nuevo grupo de seguridad "CERTSVC_DCOM_ACCESS"

    Gracias por su colaboración...

    • Marcado como respuesta Marcos Crespo jueves, 30 de agosto de 2012 14:23
    jueves, 30 de agosto de 2012 14:22