locked
dejo de funcionar RRS feed

  • Pregunta

  • hola, tengo un acer aspire 5737Z nuevo (tiene un mes) con windows vista y cada vez que descargo un programa, al final de la instalacion me pone "dejo de funcionar"
    Estoy me ha ocurrido con el autocad, emule... y con programas que ya venian instalados
    ¿que puedo hacer? me han recomendado formatearlo pero.... ES NUEVO!!! POR QUE LE OCURRE?
    lunes, 19 de octubre de 2009 12:53

Respuestas

  •  vale, SP2 es Service Pack 2 ...:$ lo tengo, ademas cada vez que hay alguna actualización las instalo, por lo tanto, parece que las llevaba todas al dia.  Voy a descargar algunos programas a ver que tal, porque siempre me da el problema con los ejecutables.

    Bien, he descargado emule y picasa porque son los mas rapidos. El primero no funciona(eMule dejo de funcionar), el segundo si.
    He comprobado programas que venian con el portatil que antes no funcionaban y ahora sí GRACIAS, aunque otros que si lo hacían ahora tambien han dejado de funcionar. Esto es una locura.

    Yo no se si decir que soy un usuario feliz de las máquinas ACER
    lunes, 19 de octubre de 2009 15:35

Todas las respuestas



  • Lo primero que debes hacer es descargar todas las actualizaciones del sistema con Windows Update. Cuando acabes de actualizar debes de tener instalado en tu sistema un Windows Vista SP2 TM compilación 6002. Si todo funciona OK entonces debes instalar el resto de tu programario, Autocad, etc, etc y uno por uno puedes ir viendo quién te dá esos errores. Muchos programas no están bien diseñados, pero hasta el sistema no está todo al día no se puede saber con certeza cuál es " la mosca cojonera"

    S2
    lunes, 19 de octubre de 2009 13:02
  • muchas gracias por la respuesta, ya he instalado tooooodo, he desinstalado algunos programas, y al reinstalarlos he tenido el mismo problema, por cierto como puedo saber si tengo el vista sp2 tm que has mencionado? para estos temas soy un poco ... en fin, dejemoslo ahi
    gracias otra vez
    lunes, 19 de octubre de 2009 14:35

  • Quién te dirá que tienes Windows Vista SP2 instalado en tu sistema es Windows Update. Hasta que no hayas actualizado todo el sistema hasta el final no instales nada. Seguramente todos esos errores te los da porque instalas sobre Vista "pelado"

    En Vista "pelado" muchos programas no funcionan correctamete y la misma ACER ya te advierte que no instales nada sino tienes como mínimo el SP1 ( Service Pack  1)

    De lo que era Vista cuando salió a los que es ahora va un abismo y a menudo no nos leemos las "hojas de instrucciones" ,-


    PSD- Te lo dice un feliz usuario de las máquinas ACER

    Saludos

    lunes, 19 de octubre de 2009 14:57
  •  vale, SP2 es Service Pack 2 ...:$ lo tengo, ademas cada vez que hay alguna actualización las instalo, por lo tanto, parece que las llevaba todas al dia.  Voy a descargar algunos programas a ver que tal, porque siempre me da el problema con los ejecutables.

    Bien, he descargado emule y picasa porque son los mas rapidos. El primero no funciona(eMule dejo de funcionar), el segundo si.
    He comprobado programas que venian con el portatil que antes no funcionaban y ahora sí GRACIAS, aunque otros que si lo hacían ahora tambien han dejado de funcionar. Esto es una locura.

    Yo no se si decir que soy un usuario feliz de las máquinas ACER
    lunes, 19 de octubre de 2009 15:35

  • ACER no tiene nada que ver el E-Mule eso te lo aseguro ,-. Bueno, te lo aseguro, a medias, ya que yo no he usado, ni uso, ni usaré esos "programas" para piratear derechos de autor; así que no tengo ni puñet*** idea de que te acurre con el mule. Sólo me queda preguntarte si "ejecutando" los programas como administrador te acurre lo mismo o es indiferente. Si dices que tienes el sistema todo correcto, prueba de actualizar los respectivos programas que te dan problemas a ver si así, Windows Vista los acepta

    Saludos
    lunes, 19 de octubre de 2009 16:12
  • muchas gracias por los consejos, yo tampoco he utilizado nunca emule. Lo de ejecutar los programas como administrador no soluciona nada, pues sigue apareciendo el mismo mensaje.
    Mañana seguire dandole vueltas a ver que ocurre, gracias por todo otra vez
    un saludo
    lunes, 19 de octubre de 2009 17:20