none
Problemas con cuenta de correo RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches, estimados todos espero puedan ayudarme con esta duda:

    Les cuento tengo una cuenta de correo electronico muy peculiar en un servidor Microsoft Exchange  por ejemplo:  EMAIL GONE   lo que sucede con esta cuenta de correo es que cuando se envia un correo electronico desde esta cuenta a cualquier otro correo no hay problema por que el destinatario lo recepciona sin problemas, pero cuando este destinatario me responde nunca me llega   por que me percate que cualquiera que me responde en el campo PARA dice:  EMAIL GONE y no entiendo por que o de donde sale ese EXCHANGE demas en mi cuenta y es por eso que nunca cuando me responden me llega , espero haber sido claro, y si tuvieran alguna experiencia similar me de algun consejo muchas gracias.

    viernes, 16 de octubre de 2009 3:43

Respuestas

  • Buenas noches, estimados el problema ya a sidos oluionado al final siempre la cuenta estaba mal creada o algo por el estilo ya que reportamos el error a los administradores de exchange en el extrangero y le dieron solucion, gracias por sus comentarios.
    viernes, 23 de octubre de 2009 3:04

Todas las respuestas

  • Hola,
    no he entedido muy bien, tambien porque no veo las direccion de ejemplo que has escribido.
    Que version de exchange + sp tienes?
    Que version de outlook tienes?
    El outlook esta conectado usando MAPI?
    Lo mismo problema te pasa con OWA?
    Tienes el problema solo por este usuario?
    Mitch
    Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCITP | MCT
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowserver.it

    viernes, 16 de octubre de 2009 13:23
    Moderador
  • Hola gracias por responder Michele, tengo el outlook 2003 SP3 instalado, el servidor exchange no podria detallarte ya q este se encuentra en otro pais, y tambien tengo el mismo problema conectandome por OWA, y si solo me pasa con esta cuenta:

    Osea ejemplo la cuenta es EMAIL GONE ahi todo anda bien cuando envio correos desde esa cuenta a mis destinatarios les llega sin problemas, pero cuando ellos me reponden el mensaje me indican que en el campo para les aparece EMAIL GONE y es por eso que su mensaje nunca me llega , pero solo sucede cuando me respoden destinarios fuera de mi compañia o dominio, por que cuando me reponden compañeros de mi propio dominio no tengo ese problema, yo creo sincesaremente q la cuenta debe estar fallando, cualquier sugerencia bienvenida sea Michele, gracias.
    viernes, 16 de octubre de 2009 15:53
  • Hola,
    estas seguro que los usuarios tienen la direccion externa como primaria?
    Mitch
    Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCITP | MCT
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowserver.it

    jueves, 22 de octubre de 2009 19:39
    Moderador
  • Buenas noches, estimados el problema ya a sidos oluionado al final siempre la cuenta estaba mal creada o algo por el estilo ya que reportamos el error a los administradores de exchange en el extrangero y le dieron solucion, gracias por sus comentarios.
    viernes, 23 de octubre de 2009 3:04
  • Hola,
    muchas gracias por tu contestacion.

    Saludos.
    Mitch
    Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCITP | MCT
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowserver.it

    viernes, 23 de octubre de 2009 6:12
    Moderador