none
Problemas con recursos compartidos y bloqueo general. RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Hola.

     

    Tengo un servidor Windows 2003 Server SP1 con 300 clientes conectados.

    El hardware se ve bien, la memoria y procesador también, pero se está bloqueando cada hora aprox.

     

    Bueno en realidad el servidor no se bloquea, los recursos compartido dejan de funcionar y los PC's de los clientes se bloquean también. Pero el servidor NO se bloqeua, el servidor responde muy bien y la carga de red es muy pequeña.

    Solo se corrige el problema cuando reinicio. Pero en una hora aprox. vuelven a bloquearse los recursos compartidos.

     

    Ya intenté reparar el registro

    Cambiar tarjeta de red

    Reiniciar servicios

     

    *Ninguna aplicación consume mucha memoria o CPU para bloquear.

    Si esta muy raro.

     

    Agradeceré mucho su ayud al respecto.

     

    Gracias

     

     

    miércoles, 26 de marzo de 2008 0:00

Respuestas

  •  

    Hola.

     

    El problema se ha resuetlo, muchas gracias por tu ayuda.

    Una mala instalatación del Symantec EndpointProtection y un problema con un switch se conjugaron para quitarme el sueño dos días. Afortunadamente, se detectó el día de ayer y por ahora todo trabaja de manera correcta. Saludos¡¡¡

    jueves, 27 de marzo de 2008 14:56

Todas las respuestas

  • Hola!!
    Menudo problema he!!

    Veamos yo empezaria a ver que esta pasando en los Logs en el Event View

    Despues miraria bien un AV que no sea el que tengo instalado para ver que no sea un virus o Spyware

    Haria una revision del estado del sistema de Archivos.

    Sacaria la carpeta compartida y compartiria una nueva para ver que pasa y si todos los recursos se dejan de compartir

    Empeza con eso y despues seguimos viendo!!!!!

    miércoles, 26 de marzo de 2008 12:57
  •  

    Hola.

     

    El problema se ha resuetlo, muchas gracias por tu ayuda.

    Una mala instalatación del Symantec EndpointProtection y un problema con un switch se conjugaron para quitarme el sueño dos días. Afortunadamente, se detectó el día de ayer y por ahora todo trabaja de manera correcta. Saludos¡¡¡

    jueves, 27 de marzo de 2008 14:56