none
ERROR EN LA CREACIÓN DE UN CONTROLADOR ADICIONAL DEL DOMINIO (RESPALDO) RRS feed

  • Pregunta

  • hemos comprado un ordenador que de respaldo a mi dominio (active directory) windows 2003.Instalo en él windows 2003, y al pretender crear un controlador adicional del anterior dominio (situado en mi primer servidor) me da error como que no encuentra dicho dominio (cuando este equipo ya he hecho que pertenezca a ese dominio. En la pantalla del error me señala posible error DNS, raiz local,.... un jaleo

    Espero que me ayudeis, y que sea capaz de entenderlo. Mucho decir que un controlador adicional estaba "chupao" y es que no me deja dormir. Gracias de antemano

     

    Un saludo

    domingo, 21 de enero de 2007 15:00

Respuestas

  • Casi, casi seguro que tienes mal configurado el DNS.

    Monta el servicio de DNS en el nuevo servidor.

    Asegurate que en lo que haces el dcpromo el dns primario sea el otro DC que tienes y el secundario el nuevo servidor.

    Despues del dcpromo y antes de reiniciar pon como primario a si mismo y como secundario al otro.

    En el servidor antiguo pon como secundario al nuevo.

    En los puestos configura como primario el antiguo y como secundario el nuevo.

    Si aun asi no funciona, instala las support tools y haz un netdiag, mira tambien el visor de sucesos.

    Un saludo

    *******************************************************************************************************************

    Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Daniel Matey.

    MVP

    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.

    Blog: http://geeks.ms/blogs/dmatey

    domingo, 21 de enero de 2007 19:14
  • Puedes seguir esta guia del reciente MVP y compañero forero Daniel Matey

    http://geeks.ms/blogs/dmatey/archive/2007/01/16/basicos-configuraci-n-de-dns.aspx

    Slds
    Sebastian del Rio
    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te fue de utilidad , marcala como respondida
    miércoles, 24 de enero de 2007 19:39
    Moderador

Todas las respuestas

  • Casi, casi seguro que tienes mal configurado el DNS.

    Monta el servicio de DNS en el nuevo servidor.

    Asegurate que en lo que haces el dcpromo el dns primario sea el otro DC que tienes y el secundario el nuevo servidor.

    Despues del dcpromo y antes de reiniciar pon como primario a si mismo y como secundario al otro.

    En el servidor antiguo pon como secundario al nuevo.

    En los puestos configura como primario el antiguo y como secundario el nuevo.

    Si aun asi no funciona, instala las support tools y haz un netdiag, mira tambien el visor de sucesos.

    Un saludo

    *******************************************************************************************************************

    Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Daniel Matey.

    MVP

    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.

    Blog: http://geeks.ms/blogs/dmatey

    domingo, 21 de enero de 2007 19:14
  • lo del error en DNS me lo temia. El caso es que el generar servidor dns practicamente lo que hago es sin mas seguir el asistente. Me podríais ayudar en como configurar los servidores dns a traves del asistente de dicho servidor?. Muchas gracias de antemano
    miércoles, 24 de enero de 2007 17:38
  • Puedes seguir esta guia del reciente MVP y compañero forero Daniel Matey

    http://geeks.ms/blogs/dmatey/archive/2007/01/16/basicos-configuraci-n-de-dns.aspx

    Slds
    Sebastian del Rio
    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te fue de utilidad , marcala como respondida
    miércoles, 24 de enero de 2007 19:39
    Moderador