locked
Problemas luego de instalar SP1 RRS feed

  • Pregunta

  • Luego de instalar el SP1 de Windows Vista experimente problemas al navegar, cada vez que queria ingresar a un sitio me tiraba una hermosa pantalla azul, luego de analizar el dump sugerio que el problema era netio.sys (Probably caused by : NETIO.SYS ( NETIO+6f6b )

    1: kd> !analyze -v
    *******************************************************************************
    *                                                                             *
    *                        Bugcheck Analysis                                    *
    *                                                                             *
    *******************************************************************************

    KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M (1000008e)
    This is a very common bugcheck.  Usually the exception address pinpoints
    the driver/function that caused the problem.  Always note this address
    as well as the link date of the driver/image that contains this address.
    Some common problems are exception code 0x80000003.  This means a hard
    coded breakpoint or assertion was hit, but this system was booted
    /NODEBUG.  This is not supposed to happen as developers should never have
    hardcoded breakpoints in retail code, but ...
    If this happens, make sure a debugger gets connected, and the
    system is booted /DEBUG.  This will let us see why this breakpoint is
    happening.
    Arguments:
    Arg1: 80000004, The exception code that was not handled
    Arg2: 86932286, The address that the exception occurred at
    Arg3: 9766da24, Trap Frame
    Arg4: 00000000

    Debugging Details:
    ------------------


    EXCEPTION_CODE: (HRESULT) 0x80000004 (2147483652) - Interfaz no compatible

    FAULTING_IP:
    +ffffffff86932286
    86932286 3e8638          xchg    bh,byte ptr ds:[eax]

    TRAP_FRAME:  9766da24 -- (.trap 0xffffffff9766da24)
    ErrCode = 00000000
    eax=869322d7 ebx=00000000 ecx=86944ca4 edx=001b0001 esi=873c5008 edi=86f4cd20
    eip=86932286 esp=9766da98 ebp=9766dad0 iopl=0         nv up ei ng nz na pe nc
    cs=0008  ss=0010  ds=0023  es=0023  fs=0030  gs=0000             efl=00000286
    86932286 3e8638          xchg    bh,byte ptr ds:[eax]       ds:0023:869322d7=00
    Resetting default scope

    CUSTOMER_CRASH_COUNT:  1

    DEFAULT_BUCKET_ID:  VISTA_DRIVER_FAULT

    BUGCHECK_STR:  0x8E

    PROCESS_NAME:  iexplore.exe

    CURRENT_IRQL:  0

    LAST_CONTROL_TRANSFER:  from 83055de7 to 86932286

    STACK_TEXT: 
    WARNING: Frame IP not in any known module. Following frames may be wrong.
    9766dad0 83055de7 873c5134 00000000 9766daf0 0x86932286
    9766dae0 83075f91 873c5008 873c5008 9766db14 tcpip!TcpCleanupTcb+0x3b
    9766daf0 8303087d 873c5008 9766db74 87359850 tcpip!TcpDereferenceTcb+0x1c
    9766db14 83030686 887ef568 00001701 9766db98 tcpip!TcpCreateAndConnectTcbCancelRoutine+0x1ee
    9766db24 8d9acfb2 887ef568 9766db68 9766db9c tcpip!TcpTlProviderCancel+0x1f
    9766db98 8d9a8372 01359850 8694f3f0 8694f3f0 afd!AfdBeginAbort+0x188
    9766dc08 8d9a89fe 8694f3f0 8874b448 9766dc30 afd!AfdCleanupCore+0x26f
    9766dc18 822de4eb 8874b448 8694f3f0 8694f400 afd!AfdDispatch+0x11c
    9766dc30 8244784e 87265798 85c808c0 00000001 nt!IofCallDriver+0x63
    9766dc74 82443a5e 87265798 8637c578 0016019f nt!IopCloseFile+0x387
    9766dcc4 824438ee 87265798 00c808c0 0016019f nt!ObpDecrementHandleCount+0x146
    9766dd14 82443afe 9a9b3b20 b09deed8 87265798 nt!ObpCloseHandleTableEntry+0x234
    9766dd44 82443dcf 87265798 872c9d01 872c9d01 nt!ObpCloseHandle+0x73
    9766dd58 8227d1ba 0000076c 0455f81c 77db9184 nt!NtClose+0x20
    9766dd58 77db9184 0000076c 0455f81c 77db9184 nt!KiFastCallEntry+0x12a
    0455f81c 00000000 00000000 00000000 00000000 0x77db9184


    STACK_COMMAND:  kb

    FOLLOWUP_IP:
    tcpip!TcpCleanupTcb+3b
    83055de7 5e              pop     esi

    SYMBOL_STACK_INDEX:  1

    SYMBOL_NAME:  tcpip!TcpCleanupTcb+3b

    FOLLOWUP_NAME:  MachineOwner

    MODULE_NAME: tcpip

    IMAGE_NAME:  tcpip.sys

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP:  474fe642

    FAILURE_BUCKET_ID:  0x8E_tcpip!TcpCleanupTcb+3b

    BUCKET_ID:  0x8E_tcpip!TcpCleanupTcb+3b

    Followup: MachineOwner
    ---------

    Intente solicitar soporte tecnico en microsoft pero como tengo un vista OEM tengo q solicitar dicha asistencia en donde la compre, yo tengo garantia sobre el hardware y se me hace imposible conseguir asistencia para el soft...

     

    Me parece que voy a volver a mi viejo y querido XP por el cual no voy a pagar ninguna licencia (para que pagarla si despues no tengo asistencia)

     

    Desinstale el SP1 y la maquina me anda bien, pero el windows update me esta jodiendo para que instale nuevamente el sp1, hasta q no solucione este problema no creo q lo instale...

     

    Saludos y nuevamente muchas gracias al Equipo de Microsoft

    lunes, 28 de enero de 2008 0:37

Respuestas

  • El SP1 (beta todavia) ya incorpora ese parche. El problema no es ese... el problema es de drivers. ¿conexion wireless o por tarjeta de red? ¿drivers de esto instalados?

     

    Aparte que el SP1 está en beta....

     

    Un saludo,

    miércoles, 30 de enero de 2008 21:11

Todas las respuestas

  • El SP1 no es version final, sino que es una beta. Como tal, no tienes soporte ni de Microsoft ni tan siquiera del OEM. Mi consejo es que lo desistales ya que las betas nunca son para usuarios finales ni para maquinas en produccion, sino unicamente para "testing" por parte de instituciones o integradores.

     

    Cuando salga la versión final si el problema te continua, podemos analizar el por qué sucede, pero en una beta nadie da garantias.

     

    Un saludo,

     

     

    lunes, 28 de enero de 2008 10:13
  • Gracias nuevamente.

     

    lunes, 28 de enero de 2008 19:52
  • De todas maneras, con un error de ese estilo, mosqueate con los drivers de las tarjetas de red... y si son de una inalambrica ¿son certificados?

     

    Un saludo,

    lunes, 28 de enero de 2008 19:55
  • Son certificados,

     

    Estuve investigando un poco y lei esto:

     

    Vulnerabilidades en TCP/IP de Windows podrían permitir la ejecución remota de código (941644)

    tendria que descargar esta actualizacion:

    Security Update for Windows Vista (KB941644)

    el problema es que la bajo y la intento de instalar me tira un ventana pop up que dice la actualizacion no se aplica al sistema...

     

    lo que no entiendo es por que sucede cuando instalo el sp1..

     

    miércoles, 30 de enero de 2008 20:05
  • El SP1 (beta todavia) ya incorpora ese parche. El problema no es ese... el problema es de drivers. ¿conexion wireless o por tarjeta de red? ¿drivers de esto instalados?

     

    Aparte que el SP1 está en beta....

     

    Un saludo,

    miércoles, 30 de enero de 2008 21:11