none
Se borra el puerto al entrar al sitio y no lo muestra RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches,

    Espero me puedan ayudar. Por favor!!

    Tengo una web application con varias colecciones de sitios de colaboración, algunas de esas colecciones fueron parte de la migración que se hizo de SP2010 a SP2013 y funcionan sin problema, y salen a Internet sin problema.

    Para que salgan a Internet usamos un puerto diferente al interno que es el de la Web Application

    Recientemente me pidieron crear otros sitios de colaboración, se crearon y  trabajaban sin problema y de repente me hablaron unos usuarios que no podían entrar al sitio, al checarlo tarda en cargar y aparece el sitio sin poder mostrar las imágenes y el contenido del sitio, se queda trabajando y aparece la leyenda de que la página no se puede mostrar, al checar la url aparece sin el puerto que utilizamos para que salga a Internet, se lo pongo y se ve el sitio normal, y esto también lo hace cada que se quiere entrar a una biblioteca del sitio.

    Cada que se entra al sitio de forma externa hace lo mismo, dentro de la red del trabajo, no se tienen problemas trabaja normal.

    Espero me puedan ayudar, es urgente. Muchas gracias

    Saludos

    viernes, 11 de septiembre de 2015 2:35

Todas las respuestas

  • Buenas,

    ¿Tienes configuradas las rutas de acceso alternativo en la Administración Central?¿Cómo estás haciendo que las peticiones haciendo uso del puerto externo lleguen al sitio interno?

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos Gonzalez Martin | MVP de Office 365
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: jcgonzalezmartin.wordpress.com/
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    viernes, 11 de septiembre de 2015 8:53
  • Las rutas de acceso alternativo si están configuradas en la Administración Central.

    Y tenemos una zona de seguridad y Zona clientes, con firewalls y cuestiones de seguridad. Mi duda es porque los sitios que fueron migrados están en la misma web application y salen por los mismo puertos que los nuevos y estos no tienen problema alguno.

    O que otras cosas con respecto a las peticiones se refiere?

    • Propuesto como respuesta Moderador M martes, 15 de septiembre de 2015 16:49
    • Votado como útil Moderador M jueves, 17 de septiembre de 2015 15:35
    lunes, 14 de septiembre de 2015 16:34