none
Problema windows server 2008 R2 RRS feed

  • Pregunta

  • Holas,

    Tengo un problema y es que, tras desinstalar el cliente de panda antivirus, el servidor me inicia con "opciones de recuperación del sistema". lo malo de todo es que no tengo ninguna copia de seguridad, ni imagen, nada. He intentado iniciar con "la ultima configuración válida" pero me inicia igual con las opciones de recuperación, también intenté el modo seguro y nada, también intenté reparar el sistema pero nada. Que podría hacer para no tener que formatear y sin perder datos ?

    Gracias por la atención.

    jueves, 5 de mayo de 2011 10:03

Respuestas

  • Gracias a todos por responder, ya encontré la solución, era cuestión de que se me habia cambiado la partición C: por la D: y me estaba caussando un problema de boot, por lo que tuve que ejecutar

    cd X:\sources\recovery\StartRep.exe

    2 veces, porque la primera me había reparado el boot, pero me estaba dando un error que me faltaba un fichero, lo ejecuté otra vez y ya me funciona perfectamente.

    viernes, 6 de mayo de 2011 9:47

Todas las respuestas

  • Hola,

    Tienes el DVD de Instalacion de Sistema Operativo para ver de recuperar los archivos de Sistema?, no tienes ningun Backup de la informacion del server segun servicio que preste?, El backup es algo muy importante para tener de cada server que uno administra por no decir que es lo primordial...

    Salu2


    Leonardo Ponti
    MCC: Microsoft Community Contributor 2011
    MCSE: Microsoft Certified Systems Engineer (Windows Server 2003)
    MCSA: Microsoft Certified Systems Administrator (Windows Server 2003)
    MVA: Microsoft Virtual Academy
    MAP: Microsoft Active Professional (2010/2011)

    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho. Ud. asume los riesgos.
    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confer no rights. You assume all risk for your use.
    jueves, 5 de mayo de 2011 15:14
    Moderador
  • Una vez termine el intento de recuperación automático, que pocas veces le he visto recuperar algo, en lugar de reiniciar usa el enlace que hay para más opciones de recuperación. En la ventana que te sale, con cinco o seis opciones, ejecuta la ventana de comandos, y haz un chequeo de disco con el siguiente comando:

    CHKDSK C: /F

    Bastantes veces es suficiente para corregir errores y que tras reiniciar la máquina el sistema arranque correctamente.


    Saludos
    José Antonio Quílez
    Mi Blog
    jueves, 5 de mayo de 2011 20:13
    Moderador
  • Para poder reparar el sistema tendrías que volver a reinstalar el sistema operativo con el DVD de Windows Server 2008 R2.

    Este problema con los antivirus se debe a lo siguiente, generalmente muchas personas instalan antivirus que no son dedicados en sistemas operativos servidores o muchas veces instalan antivirus con cierto crak o Modificación en los registros de Windows esto es con el fin de validar el antivirus y muchas veces después de una desinstalación ocurren estos problemas

    Creo que lo mas recomendable es que guardes y respaldes los documentos y vuelvas a reinstalar Windows Server 2008 R2 nuevamente, esto es para que la instalación y configuración sea la mas adecuada

    viernes, 6 de mayo de 2011 2:35
  • Gracias a todos por responder, ya encontré la solución, era cuestión de que se me habia cambiado la partición C: por la D: y me estaba caussando un problema de boot, por lo que tuve que ejecutar

    cd X:\sources\recovery\StartRep.exe

    2 veces, porque la primera me había reparado el boot, pero me estaba dando un error que me faltaba un fichero, lo ejecuté otra vez y ya me funciona perfectamente.

    viernes, 6 de mayo de 2011 9:47
  • Hola que tal... tengo un servidor Dell Power Edge T110 con 2 discos duros en RAID1 y tiene Windows server 2008 standard, el problema es cada ves que enciendo el servidor entra el scandisk y empieza a reparar el disco y corre el porcentaje de reparación y gracias a dios entra a windows , y mientras no lo apague, el server trabaja muy bien, cabe mencionar que me había dado problemas con una aplicación cuando lo desinstale pero se desintalo y cuando reinicio.. entro el scandisk y se tardo un rato en reparar los archivos y ya despues entro a windows pero si lo apago y lo enciendo, entra el scandisk a reparar otra ves, y si ya no lo apago, el servidor trabaja bien..

    Entro a la configuración de la controladora de RAID que esta integrada en la tarjeta madre y veo los discos, y están en Online y no presenta ninguna degredacion o una falla.

    Como puedo arreglar este problema?

    Quedo en la espera de sus comentarios y reciba un cordial saludo.

    Gabriel Gamez.


    Sistemas, GFMMTY

    lunes, 6 de marzo de 2017 4:20