locked
WU vista sp1 no para de instalarse y no arranca RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Hola,

    tengo un portátil packard bell y al instalar el sp1 en vista no llega a instalarse del todo y está continuamente instalándose. Para poder hacer que arranque cuando sale la pantalla de " instalando 1 de 3 "etc le doy continuamente a esc hasta que me deja entrar.

     

    ¿Hay alguna forma de quitar esta instalación y dejarlo sin instalar?

     

    Gracias

     

     

    martes, 22 de julio de 2008 23:34

Respuestas

  • En ese caso, arranca el sistema con el DVD de Vista en la unidad y restaura el sistema a un punto anterior a la instalación del Service Pack. Tienes instrucciones detalladas sobre cómo hacer esto en el siguiente artículo de la KB:

     

    La actualización no se instaló correctamente, recibe un mensaje y el equipo se reinicia cuando intenta instalar una actualización en Windows Vista

    http://support.microsoft.com/kb/949358/es

     

    A continuación, descarga e instala solamente la actualización KB937287, por separado, tal y como comenta el artículo que te dejé. Seguidamente intenta instalar el SP1.

    miércoles, 23 de julio de 2008 14:11
  • Probalmente (seguramente) el antivirus... estos bichos son mortales :-P

    Por cierto, Microsoft aconseja desactivarlos al instalar el SP1 -y yo aconsejo no tenerlos... usar solamente lo que no falla: las buenas practicas-

    Un saludo,
    lunes, 28 de julio de 2008 12:34

Todas las respuestas

  • Es completamente normal que el sistema se reinicie algunas veces y aparezca la pantalla que comentas antes de iniciar sesión. SP1 necesita instalar una nueva versión del servicio de componentes y alguna que otra cosa más como requisito antes de instalar propiamente el Service Pack. Espera pacientemente antes de determinar que efectivamente el sistema está en un bucle infinito.

     

    miércoles, 23 de julio de 2008 12:32
  •  

    6 veces diarias durante dos semanas es suficiente??    

     

     

    miércoles, 23 de julio de 2008 12:35
  • En ese caso, arranca el sistema con el DVD de Vista en la unidad y restaura el sistema a un punto anterior a la instalación del Service Pack. Tienes instrucciones detalladas sobre cómo hacer esto en el siguiente artículo de la KB:

     

    La actualización no se instaló correctamente, recibe un mensaje y el equipo se reinicia cuando intenta instalar una actualización en Windows Vista

    http://support.microsoft.com/kb/949358/es

     

    A continuación, descarga e instala solamente la actualización KB937287, por separado, tal y como comenta el artículo que te dejé. Seguidamente intenta instalar el SP1.

    miércoles, 23 de julio de 2008 14:11
  • Hola Daniel,

    muchas gracias por tu respuesta.

    Al final he conseguido solucionarlo. Tampoco me funcionaba el restaurar al punto anterior así que me puse a quitar cosas del portátil que pudieran afectar a la instalación del sp1 como drivers y antivirus. Después de quitar todo esto al reiniciar consiguió instalarse perfectamene.

     

    De nuevo gracias.

     

    Un saludo

     

     

    lunes, 28 de julio de 2008 8:31
  • Probalmente (seguramente) el antivirus... estos bichos son mortales :-P

    Por cierto, Microsoft aconseja desactivarlos al instalar el SP1 -y yo aconsejo no tenerlos... usar solamente lo que no falla: las buenas practicas-

    Un saludo,
    lunes, 28 de julio de 2008 12:34