locked
OEM en máquina virtual RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Hola, he probado a instalar en máquina virtual el DVD OEM de Windows Vista que traía mi equipo para comprobar que no tuviera ningún error y evitar sorpresas a la hora de reinstalar el SO en mi equipo. Todo va bien hasta el punto "Expandiendo archivos" que se queda al 100% y de ahí no pasa sin mostrarse ningún mensaje de error. ¿Creéis que es debido al tipo de licencia del DVD o por el contrario a algún defecto en este?

    En caso de que se deba al tipo de licencia, si cambio componentes en mi equipo, ¿se negará a instalarse?

    Por último me gustaría que me confirmarais si esto es cierto: si se instalan dos módulos de memoria a distintas frecuencias, estos funcionan a la frecuencia menor.

    domingo, 27 de julio de 2008 11:39

Respuestas

  • Pues mal asunto, porque si es un OEM de HO. Dell, o similares (es decir, grandes fabricantes)... estan basados en la Bios y la Bios de la maquina virtual no se parece en nada a la bios real por lo que esto debe ser el problrema. Podrás cambiar en la maquina real componentes y se seguirá instalando sin problemas... ya que la Bios es la misma, pero en maquina virtual tendras ese problema. (mi consejo es que te compres un Vista OEM -en www.alternate.es por ejemplo- que no está basado en hardware (y es barato) si necesitas la instalacion en virtual.

    Con respecto a lo de la memoria estás equivocado: si mezclas de difernete frecuencia el sistema dará pantallazos azules e incluso si son de la misma frecuencia y tienen latencias diferentes (deben tener siempre la misma frecuencia y la misma latencia -y pos supuesto debe estar soportado por la Bios y la CPU)

    Un saludo,
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda lunes, 18 de enero de 2010 22:12
    domingo, 27 de julio de 2008 16:59

Todas las respuestas

  • Puede ser debido al tipo OEM. ¿de que fabricante es?...

    De todas formas ¿cuanta memoria le has dado a la maquina virtual?... minimo 640 megas...

    Un saludo,
    domingo, 27 de julio de 2008 14:21
  • Hola de nuevo, Jose Manuel. Espero que hayas descansado bastante en tus vacaciones.

    El equipo es de BEEP. A la máquina virtual le he asignado 1GB de RAM. Respecto al último párrafo ¿estoy en lo cierto?

    domingo, 27 de julio de 2008 16:18
  • Pues mal asunto, porque si es un OEM de HO. Dell, o similares (es decir, grandes fabricantes)... estan basados en la Bios y la Bios de la maquina virtual no se parece en nada a la bios real por lo que esto debe ser el problrema. Podrás cambiar en la maquina real componentes y se seguirá instalando sin problemas... ya que la Bios es la misma, pero en maquina virtual tendras ese problema. (mi consejo es que te compres un Vista OEM -en www.alternate.es por ejemplo- que no está basado en hardware (y es barato) si necesitas la instalacion en virtual.

    Con respecto a lo de la memoria estás equivocado: si mezclas de difernete frecuencia el sistema dará pantallazos azules e incluso si son de la misma frecuencia y tienen latencias diferentes (deben tener siempre la misma frecuencia y la misma latencia -y pos supuesto debe estar soportado por la Bios y la CPU)

    Un saludo,
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda lunes, 18 de enero de 2010 22:12
    domingo, 27 de julio de 2008 16:59
  • ¿Cómo puedo consultar la latencia de la RAM?

     

    domingo, 27 de julio de 2008 17:16
  •  davidrec Escribió:
    ¿Cómo puedo consultar la latencia de la RAM?

     


    Con el programa Everest (Ultimate Edition)  http://www.lavalys.com/

    Un saludo,
    domingo, 27 de julio de 2008 18:16