locked
No funcionan los hipervinculos en XPProf. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo un equipo con WXP Prof. SP2 al cual no le funcionan los hipervinculos a IExporer. Al intentarlo, o bien no sucede nada, o muestra el mensaje:

    "Error al ejecutar un hipervinculo con C/SIDE"

    He asociado de nuevo los archivos de las extensiones htm y html al IExplorer desde Opciones de carperta incluso reinstalado el IExplorer pero nada, ¿como puedo resolver este problema?.

    Muchas gracias y un saludo.

    lunes, 27 de noviembre de 2006 15:45

Respuestas

  • Claro, para ejecutar un hipervínculo por ejemplo en Word tienes primero que presionar la tecla Ctrl + click encima del hipervínculo,

    Pero igual prueba con lo que te dije en un post anterior, por que los hipervínculos te están llevando a los temporales:

    " Osea, eso pasa en Word pero y en IE? sigues teniendo problemas al darle click a un hipervínculo?

    Elimina los temporales, los cookies de IE y también ingresa a esa carpeta del Content.IE5, desde el explorador de Windows en la barra de direcciones copia esto: C:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Archivos temporales de Internet\Content.IE5\ y presiona enter (en usuario escribes con el que trabajes) y podrás acceder a esa carpeta en donde encontrarás otras carpetitas y un archivo index.dat, elimina todo excepto index.dat (no elimines Content.IE5, elimina sólo el contenido)."

    A ver que pasa

    Saludos

     

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda martes, 1 de diciembre de 2009 22:31
    viernes, 1 de diciembre de 2006 20:17

Todas las respuestas

  • Hola, elimina los cookies, archivos temporales de IE, revisa si tu PC no está infectada con algún bicho yprueba con lo siguiente: inicio/ejecutar/Regsvr32 urlmon.dll

    Saludos

     

    lunes, 27 de noviembre de 2006 16:26
  • Pasa un antivirus online www.pandasoftware.es para asegurarte que tienes la máquina limpia. Y luego postea los resultados del analisis.

     

     

    Un saludo.

     

    lunes, 27 de noviembre de 2006 21:55
  • martes, 28 de noviembre de 2006 7:15
  • Muchas gracias por vuestras respuesta e interés,pero he provado todo y nada, da exactamente el mismo error. ¿Que más puedo hacer?.
    martes, 28 de noviembre de 2006 9:14
  • martes, 28 de noviembre de 2006 13:10
  • Muchas gracias por responder pero no hay manera.He reinstalado todas las librerias especificadas en el documento y comprobado las entradas del registro y nada.

    Un saludo.

    martes, 28 de noviembre de 2006 14:53
  • Has problado con otro navegador para ver si te ocurre lo mismo?.

     

     

    Un saludo.

    martes, 28 de noviembre de 2006 16:12
  • No, no he probado. Probaré a ver; de todas maneras si funciona ¿que significa?.

    Un saludo.

    martes, 28 de noviembre de 2006 16:37
  • Prueba a reinstalar en internet explorer siguiendo estos pasos. Es necesario que tengas el cd de XP.

    Si trabajas con un Service Pack, es recomendable usar el CD de instalación de Windows XP con el Service Pack Integrado.


    Inicio/ejecutar y escribir esto (tal y como está):

    rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 c:\windows\inf\ie.inf

     
    Esto también se puede hacer de forma manual ubicando el archivo (ie.inf) en c:\Windows\inf y luego click derecho sobre el archivo ie.inf luego click en instalar.

    Cuando se ejecute te pedirá que ingreses el CD de instalación del Windows XP y ubicas la carpeta I386 para localizar el archivo IEXPLORE.exe

     


    martes, 28 de noviembre de 2006 21:15
  • Muchas gracias de verdad por tu ayuda e interés pero no consigo que funcione. He observado que si pongo un enlace a cualquier web por ejemplo www.iberia.com desde el Word, al pulsar se me abre el explorer pero en la barra de dirección me aparece "C:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Archivos temporales de Internet\Content.IE5\MXITSXKJ\iberia[1].htm", es decir,parece que intenta buscar en los temporales en vez de ir directamente al enlace. No se si esto puede dar alguna pista.

    Gracias y un saludo.

    miércoles, 29 de noviembre de 2006 9:26
  • Probaste a reinstalar Internet Explorer?.

     

    Un saludo.

    miércoles, 29 de noviembre de 2006 13:15
  • Osea, eso pasa en Word pero y en IE? sigues teniendo problemas al darle click a un hipervínculo?

    Elimina los temporales, los cookies de IE y también ingresa a esa carpeta del Content.IE5, desde el explorador de Windows en la barra de direcciones copia esto: C:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Archivos temporales de Internet\Content.IE5\ y presiona enter (en usuario escribes con el que trabajes) y podrás acceder a esa carpeta en donde encontrarás otras carpetitas y un archivo index.dat, elimina todo excepto index.dat (no elimines Content.IE5, elimina sólo el contenido).

    A ver que pasa

    Saludos,

    miércoles, 29 de noviembre de 2006 15:36
  • Creo que me he expresado mal, desde el propio Explorer no tengo problemas para pulsar sobre los vínvulos de las páginas, tan sólo es si debo pulsar algún vínculo desde cualquier programa externo, Word, Navision, Excel, Outlook, vamos, cualquiera.

    Un saludo.

     

    viernes, 1 de diciembre de 2006 7:46
  • En los programas de Office, suele ser habitual que se abran los hipervínculos al hacer clic sobre ellos pero mientras se mantiene pulsada la tecla Ctrl. ¿Lo haces así?
    viernes, 1 de diciembre de 2006 9:30
  • No, pero no acabo de entender lo que comentas, ya que con solo poniendo el www. delante ya crea el enlace en cualqueir equipo, incluso en este, pero al pulsar ocurre lo que ya he mencionado.
    viernes, 1 de diciembre de 2006 11:17
  • Claro, para ejecutar un hipervínculo por ejemplo en Word tienes primero que presionar la tecla Ctrl + click encima del hipervínculo,

    Pero igual prueba con lo que te dije en un post anterior, por que los hipervínculos te están llevando a los temporales:

    " Osea, eso pasa en Word pero y en IE? sigues teniendo problemas al darle click a un hipervínculo?

    Elimina los temporales, los cookies de IE y también ingresa a esa carpeta del Content.IE5, desde el explorador de Windows en la barra de direcciones copia esto: C:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Archivos temporales de Internet\Content.IE5\ y presiona enter (en usuario escribes con el que trabajes) y podrás acceder a esa carpeta en donde encontrarás otras carpetitas y un archivo index.dat, elimina todo excepto index.dat (no elimines Content.IE5, elimina sólo el contenido)."

    A ver que pasa

    Saludos

     

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda martes, 1 de diciembre de 2009 22:31
    viernes, 1 de diciembre de 2006 20:17
  • Efectivamente tienes que tener pulsada la tecla CTRL, pero si no te funciona prueba una reinstalación de Office.

     

    Un saludo.

    viernes, 1 de diciembre de 2006 23:04
  • Muchas gracias por vuestras sugerencias. Probaré lo que me comentais a ver.

    Gracias por la ayuda y un saludo.

    martes, 5 de diciembre de 2006 8:38