none
error al configurar outlook RRS feed

  • Pregunta

  • Buen dia tengo un problema al configurar un correo con outlook en office 2013 sale el siguiente error:

    (configuracion en windows profesional 8.1)

    -Enviar mensaje de correo electronico de prueba: error desconocido. codigo del error: 0x800ccc69.

    la configuracion de la cuenta es:

    Nombre:Ismael Tello

    correo: itello@fotomoriz.com

    servidor POP: gator4203.hostgator.com

    servidor smtp: gator4203.hostgator.com

    nombre usuario: itello@fotomoriz.com

    - el servidor de salida (smtp) requiere autenticacion

    -utilizar la misma configuracion que mi servidor de correo de entrada

    puerto entrante: 110

    puerto saliente: 25

    CONFIGURACION IMAP

    Nombre:Ismael Tello

    correo: itello@fotomoriz.com

    servidor POP: mail.fotomoriz.com

    servidor smtp: mail.fotomoriz.com

    nombre usuario: itello@fotomoriz.com

    - el servidor de salida (smtp) requiere autenticacion

    -utilizar la misma configuracion que mi servidor de correo de entrada

    puerto entrante: 995

    -este servidor precisa una conexion cifrada SSL

    puerto saliente: 587

    usar el siguiente tipo de conexion cifrada (TLS)

    lo curioso es que si configuro esta misma cuenta en windows 7 profesional no me sale ningun error y configura correctamente.

    agradezco la ayuda que me puedan brindar con este caso.

    miércoles, 20 de mayo de 2015 14:16

Respuestas

  • Hola Gustavo, 

    No hay especificamente ningun bloqueo de puertos en Windows 8.1. En todo caso, puedes armarte de Wireshark o Network Monitor, y ver tu mismo lo que está ocurriendo en la red en el momento de envio. 

    Podrias confirmar lo siguiente?:

    - Puedes recibir correo en el Win8.1?

    - Tienes algun correo atascado en la bandeja de salida en el outlook de Windows 8.1?

    - Has comprobado que el 8.1 tenga todas las actualizaciones al dia? (Me consta que hay un par de actualizaciones respecto a TLS y SMTP)

    - Has probado configurando unicamente sin IMAP? 

    - Has intentado configurarlo en la MAIL APP de Windows 8.1, en lugar de Outlook (para descartar problema de Outlook)?

    Cuentanos que tal sale el resultado.

    Un saludo.

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 27 de mayo de 2015 20:50
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 2 de junio de 2015 14:56
    lunes, 25 de mayo de 2015 9:48

Todas las respuestas

  • Hola Gustavo,

    Lo primero, comprueba que no tengas ningun correo pendiente en la bandeja de salida antes de iniciar el Test.

    Si aun asi no funcionase, prueba a enviar un correo "manualmente". En muchas ocasiones el test me ha fallado de esa forma cuando la cuenta realmente funcionaba bien.

    Si continua fallando, comprueba que la cuenta no esté iniciada en ningun otro equipo (por ejemplo el W7) y comprueba los ficheros PST y OST:

    https://support.office.com/es-es/article/Reparar-archivos-de-datos-de-Outlook-pst-y-ost-64842a0a-658a-4324-acc6-ef0a6e3567cd?ui=es-ES&rs=es-ES&ad=ES

    Espero que sea de ayuda, 

    un saludo.

    • Propuesto como respuesta Moderador M jueves, 21 de mayo de 2015 15:31
    miércoles, 20 de mayo de 2015 15:07
  • Revisa otras posibles opciones de configuración del correo saliente: puertos y cifrado.

    Pilar [PALEL] Arguiñáriz - *** Suscríbete al blog en http://palel.es

    jueves, 21 de mayo de 2015 9:19
  • muchas gracias por la respuesta, segui los pasos y sigo sin envia correos hay algo puntual q veo que dices dentro de la respuesta y es que actualmente este correo si esta funcionando en otro equipo com windows 7 profesional, yo probe apagando el equipo con windows 7 y configurando el correo en el equipo nuevo con win 8.1 pero aun me sigue saliendo el mismo error, y probe en otro equipo con win 7 pro y configure el correo y funciono perfectamente. he revisado la seguridad de windows, desabilite el firewall, desabilite windows defender, desinstale microsoft security essentials y aun me sigue saliendo el mismo codigo del error.

    agradezco me informe si hay algun tipo de seguridad en windows 8.1 que deba desabilitar para la configuracion de puertos de salida.

    gracias

    viernes, 22 de mayo de 2015 15:49
  • Hola Gustavo, 

    No hay especificamente ningun bloqueo de puertos en Windows 8.1. En todo caso, puedes armarte de Wireshark o Network Monitor, y ver tu mismo lo que está ocurriendo en la red en el momento de envio. 

    Podrias confirmar lo siguiente?:

    - Puedes recibir correo en el Win8.1?

    - Tienes algun correo atascado en la bandeja de salida en el outlook de Windows 8.1?

    - Has comprobado que el 8.1 tenga todas las actualizaciones al dia? (Me consta que hay un par de actualizaciones respecto a TLS y SMTP)

    - Has probado configurando unicamente sin IMAP? 

    - Has intentado configurarlo en la MAIL APP de Windows 8.1, en lugar de Outlook (para descartar problema de Outlook)?

    Cuentanos que tal sale el resultado.

    Un saludo.

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 27 de mayo de 2015 20:50
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 2 de junio de 2015 14:56
    lunes, 25 de mayo de 2015 9:48
  • Hola Gustavo, 

    No hay especificamente ningun bloqueo de puertos en Windows 8.1. En todo caso, puedes armarte de Wireshark o Network Monitor, y ver tu mismo lo que está ocurriendo en la red en el momento de envio. 

    Podrias confirmar lo siguiente?:

    - Puedes recibir correo en el Win8.1?

    - Tienes algun correo atascado en la bandeja de salida en el outlook de Windows 8.1?

    - Has comprobado que el 8.1 tenga todas las actualizaciones al dia? (Me consta que hay un par de actualizaciones respecto a TLS y SMTP)

    - Has probado configurando unicamente sin IMAP? 

    - Has intentado configurarlo en la MAIL APP de Windows 8.1, en lugar de Outlook (para descartar problema de Outlook)?

    Cuentanos que tal sale el resultado.

    Un saludo.

    Alvaro cordial saludo, como resolviste el problema?, tengo el mismo ambiente tuyo, he probado la cuenta en otro computador y funciona bien, pruebo con varias cuentas en el mismo computador del error y igual el error sigue, probé con una versión live de ubuntu en el equipo del problema y configure la cuenta en thunderbird y funciono bien. no he probado cambiar el perfil de usuario, lo haré mañana, si de pronto ves esto y lo solucionaste sin formatear me avisas por fa. Gracias por tu atencion
    • Propuesto como respuesta Webserverperu martes, 17 de enero de 2017 16:37
    viernes, 18 de diciembre de 2015 1:27
  • Hola  todos, Yo hace poco he tenido el mismo problema con el Windows 8.1 pro, configuré mi cuenta de Microsoft outlook 2013  y me sale el error al momento de enviar los correos, puedo recibir pero no enviar, caso contrario con el Windows 7 pro corre sin problemas el envió y recepción. Habrá alguna actualización para solucionar el problema?????????
    martes, 17 de enero de 2017 16:40
  • Alguien encontró una solución a este problema??? Tengo el mismo problema... la cuenta funciona con las mismas configuraciones en otros clientes de correo, pero en Outlook 2013 no funciona! :(
    martes, 24 de enero de 2017 13:34