none
problemas para conectar perfomancepoint RRS feed

Respuestas

  • Buenas,

    Al sitio que te estas intentando conectar tiene activadas las características activadas de PerformancePoint?

    Saludos,


    MCPD SharePoint 2010 Mi blog: http://blogs.encamina.com/desarrollandosobresharepoint Twitter: @AdrianDiaz81

    jueves, 20 de junio de 2013 5:55
  • Hola,

    Adicionalmente asegúrate de qué tienes bien configurada la aplicación de servicio de PerformancePoint, sobre todo que has creado un ID de Aplicación en el servicio de almacenamiento seguro y que haces uso del mismo en la aplicación de servicio de PerformancePoint.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    jueves, 20 de junio de 2013 6:30

Todas las respuestas

  • Buenas,

    Al sitio que te estas intentando conectar tiene activadas las características activadas de PerformancePoint?

    Saludos,


    MCPD SharePoint 2010 Mi blog: http://blogs.encamina.com/desarrollandosobresharepoint Twitter: @AdrianDiaz81

    jueves, 20 de junio de 2013 5:55
  • Hola,

    Adicionalmente asegúrate de qué tienes bien configurada la aplicación de servicio de PerformancePoint, sobre todo que has creado un ID de Aplicación en el servicio de almacenamiento seguro y que haces uso del mismo en la aplicación de servicio de PerformancePoint.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    jueves, 20 de junio de 2013 6:30