none
Surface Pro 3 - No se ve la pantalla externa en mi monitor Sceptre (Modelo: L24) RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días, un gusto saludarle a tod@s, en esta primera oportunidad quiero escribir por un inconveniente.

    El problema es el siguiente:

    1.- Compré un adaptador Mini DP Port a HDMI.

    2.- Lo conecto a mi monitor Sceptre y no se ve, de hecho en administrador de dispositivos ni si quiera aparece que conecté un monitor.

    3.- Para descartar conecté a otro monitor (LG) que tengo y funcionó.

    4.- Para descartar que sea problema del adaptador con el monitor Sceptre, instalé en mi surface pro 3 Android (Prime OS).

    5.- Conecté el monitor Sceptre corriendo Android (en mi surface pro 3) y si funcionó.

    6.- Conclusión: el problema es en windows 10, no se cual será el problema, por eso estoy acá solciitando de su gentil ayuda.

    Gracias, saludos!!


    domingo, 8 de diciembre de 2019 16:38

Todas las respuestas

  • Hola Héctor Carrillo

     

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de MSDN. Con respecto a la misma, te comparto a continuación los siguientes enlaces que contienen documentación oficial y casos similares al que nos estas reportando

     

    https://support.microsoft.com/es-cr/help/4023496/surface-troubleshoot-connecting-to-a-second-screen

     

    https://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/all/windows-10-no-me-reconoce-el-segundo-monitor/a002890d-a97d-47ad-9ce8-fa92a0a3845e

     

    https://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_10-hardware/windows-10-problema-en-el-uso-de-segunda-pantalla/53acf646-58b9-4379-9ed0-8a1f36378a01

     

    Por favor déjame saber si puedo ofrecerte una mejor respuesta  

    Gracias por usar los foros de MSDN.

     

    Diana Acuña

     

     ____

     

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    lunes, 9 de diciembre de 2019 23:14
  • Hola Diana

    Buenas noches

    Muchas gracias por su respuesta, sin embargo me temo que ninguno de los post son de utilidad para mi caso, ya que todo eso lo hice, de hecho me descargué hasta una herramienta de Intel para verificar que tenga los driver actualizados, también probé instalando manualmente los driver del adaptador de pantalla, también probé descargando la imagen oficial de mi surface pro 3 desde la web de microsoft colocando el número de serie de mi surface pro 3, y tampoco funcionó. De igual manera me atrevo a adjuntar dos capturas de pantallas que muestran que mis controladores están actualizados.

    Realmente es un poco indignante de que no encuentre una solución acertada, otra persona muy amable que me ayudo en otro post que abrí (https://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_10-win_continuum/surface-pro-3-no-se-ve-la-pantalla-externa-en-mi/11b01137-19bf-4aca-8075-a60019d3110f?tm=1575301851687) me dijo que era incompatibilidad de mi surface pro 3 con mi monitor, lo cual estoy en desacuerdo que sea el surface pro 3, ya que me tomé el tiempo de instalar el sistema operativo Prime OS (Android) y la proyección en mi segundo monitor si funcionó, es decir, claramente es un problema de software en windows 10.

    Ojalá puedan ayudarme, podría darles acceso remoto de ser necesario, estoy seguro que no soy el único con este inconveniente.

    Un cordial saludo.

    sábado, 14 de diciembre de 2019 5:33
  • Nosotros tuvimos un problema similar con las surface/portatiles y hdmi: los portatiles hp pavilion nuevos y la surface debian estar conectados a la elecricidad para que se viera la imagen. Parece que les faltaba potencia o algo, no se si era el conector, el cable o que, pero conecvtandolo a la electicidad nos funciono.

    Tal vez no tenga nada que ver, pero no veo que nos indiques si estaba conectado a la corriente o en un ad-hoc

    Espero ayudar y saludos,


    Gerardo,

    jueves, 2 de enero de 2020 16:02