locked
Nombre Dispositivo en Windows 7 ??? RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes
    y lo primero Feliz Año 2010 a T@dos.
    tengo un problema con Windows 7, cuando conecto un disco externo o una llave usb, me aparece con el nombre de Disco extraible (E:) o la letra que le corresponde, y el problema es que yo tengo un nombre concreto en esa llave o en el disco externo, he probado con varias llaves y pasa lo mismo, si las conecto en un windows xp me aparece el nombre que yo le he puesto en su momento, y si no recuerdo mal en equipos con windows vista funcionaba tambien igual, espero haberme explicado, sabeis como se puede solucionar, muchas gracias.


    Saludos, Javier
    sábado, 2 de enero de 2010 13:46

Respuestas

  • gracias por tu respuesta Jose Manuel.
    la etiqueta del volumen es lo que no aparece, la instalacion es de las que viene premontadas y solo hay que terminar de instalar, el equipo viene con una particion para hacer el restore, no tengo DVD y yo hice la copia con el asistente, lo de los filtros Usb...... creo que se a que te refieres pero que yo sepa no hay ninguno instalado, hace un rato arrancando en el modo a prueba de fallos y desde ahi si veo las etiquetas, tambien veo la del disco duro principar(unidad c) que tampoco se ve en el modo normal, por lo que imagino que no tiene nada que ver con que sean dispositivos usb, alguna sugerencia o verificacion que puedas proponerme ???


    Saludos, Javier
    SI en modo a prueba de falos lo ves, y en modo normal no... lo siento, pero pasa como siempre: que los OEM's en los preinstalados meten toda la m*rda del mundo y se parece a un windows original como un huevo a una castaña. 

    Yo aconsejo comprar los equipos sin nada... y comprarse un windows OEM generico (es identico a una retail), y a correr... merece la pena porque lo tienes limpio y es realmente un windows 7. Lo que tienes ahora puede ser cualquier cosa...

    Lo siento.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 2 de enero de 2010 16:56

Todas las respuestas

  • Buenas tardes
    y lo primero Feliz Año 2010 a T@dos.
    tengo un problema con Windows 7, cuando conecto un disco externo o una llave usb, me aparece con el nombre de Disco extraible (E:) o la letra que le corresponde, y el problema es que yo tengo un nombre concreto en esa llave o en el disco externo, he probado con varias llaves y pasa lo mismo, si las conecto en un windows xp me aparece el nombre que yo le he puesto en su momento, y si no recuerdo mal en equipos con windows vista funcionaba tambien igual, espero haberme explicado, sabeis como se puede solucionar, muchas gracias.


    Saludos, Javier
    Pero te tiene que aparecer la etiqueta del volumne tambien... o algo hay mal en esa instalacion (filtros USB montados y no comptaibles, etc...)


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 2 de enero de 2010 13:54
  • gracias por tu respuesta Jose Manuel.
    la etiqueta del volumen es lo que no aparece, la instalacion es de las que viene premontadas y solo hay que terminar de instalar, el equipo viene con una particion para hacer el restore, no tengo DVD y yo hice la copia con el asistente, lo de los filtros Usb...... creo que se a que te refieres pero que yo sepa no hay ninguno instalado, hace un rato arrancando en el modo a prueba de fallos y desde ahi si veo las etiquetas, tambien veo la del disco duro principar(unidad c) que tampoco se ve en el modo normal, por lo que imagino que no tiene nada que ver con que sean dispositivos usb, alguna sugerencia o verificacion que puedas proponerme ???


    Saludos, Javier
    sábado, 2 de enero de 2010 15:50
  • gracias por tu respuesta Jose Manuel.
    la etiqueta del volumen es lo que no aparece, la instalacion es de las que viene premontadas y solo hay que terminar de instalar, el equipo viene con una particion para hacer el restore, no tengo DVD y yo hice la copia con el asistente, lo de los filtros Usb...... creo que se a que te refieres pero que yo sepa no hay ninguno instalado, hace un rato arrancando en el modo a prueba de fallos y desde ahi si veo las etiquetas, tambien veo la del disco duro principar(unidad c) que tampoco se ve en el modo normal, por lo que imagino que no tiene nada que ver con que sean dispositivos usb, alguna sugerencia o verificacion que puedas proponerme ???


    Saludos, Javier
    SI en modo a prueba de falos lo ves, y en modo normal no... lo siento, pero pasa como siempre: que los OEM's en los preinstalados meten toda la m*rda del mundo y se parece a un windows original como un huevo a una castaña. 

    Yo aconsejo comprar los equipos sin nada... y comprarse un windows OEM generico (es identico a una retail), y a correr... merece la pena porque lo tienes limpio y es realmente un windows 7. Lo que tienes ahora puede ser cualquier cosa...

    Lo siento.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 2 de enero de 2010 16:56
  • gracias de nuevo, pero no dispongo del disco, no se si me podre conseguir uno, si lo consigo intentare instalarlo limpio desde cero formateando, de momento no es problema ya que tengo el equipo desde hace menos de diez dias, y estoy en periodo de pruebas y verificaciones, supongo que tendre que usar la clave de la etiqueta de debajo del portatil donde viene la clave, entiendo que cualquier disco que consiga funcionara con esa licencia, o puede existir algun problema  ??


    Saludos, Javier
    domingo, 3 de enero de 2010 1:04
  • gracias de nuevo, pero no dispongo del disco, no se si me podre conseguir uno, si lo consigo intentare instalarlo limpio desde cero formateando, de momento no es problema ya que tengo el equipo desde hace menos de diez dias, y estoy en periodo de pruebas y verificaciones, supongo que tendre que usar la clave de la etiqueta de debajo del portatil donde viene la clave, entiendo que cualquier disco que consiga funcionara con esa licencia, o puede existir algun problema  ??


    Saludos, Javier
    No te vale la licencia actual... para hacer lo que yo digo, hay que comprarlo. Por desgracia ese numero solo vale para el OEM incorporado ya quye los montadores modifican tambien eso...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    domingo, 3 de enero de 2010 8:31
  • muchas gracias, entendido, seguire investigando, ya que de momento no puedo invertir mucho mas.




    Saludos, Javier
    domingo, 3 de enero de 2010 15:24
  • muchas gracias, entendido, seguire investigando, ya que de momento no puedo invertir mucho mas.




    Saludos, Javier
    Con uno de los "preparados" por un OEM... te iran pasando historias raras... cualquier cosa. Es una pena que Microsoft a estos OEM's no les meta mano... ya que son los que mayor daño le hacen... :-P

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    domingo, 3 de enero de 2010 16:13
  • gracias por el comentario, la verdad es que si es como cuentas es una mi...*...rda, pero bueno habra que sufrir un tiempo.



    Saludos, Javier
    martes, 5 de enero de 2010 0:33
  • gracias por el comentario, la verdad es que si es como cuentas es una mi...*...rda, pero bueno habra que sufrir un tiempo.



    Saludos, Javier

    Por desgracia es así. ¿quienes hundieron a Vista?... los OEM's... ¿quienes van a hundir a windows 7?... los mismos. Tu coges un sistema retail de Microsoft y comparas una instalacion en un equipo que tu hagas de esa version con la que te dal OEM... y sep arece como un huevo a una castaña... Lo grave es que desde el primer momento se nota mejor, mas agil, etc... la version retail, que la que te ha dado el propio OEM cargada de productos "anuncio" (por los cuales el OEM cobra de las casas) y sin comporbar estabilidad ni compatibilidad. Les da igual... ellos cobran.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 5 de enero de 2010 4:22
  • lo dicho menuda castaña, yo siempre he sido partidario de instalar desde mi disco de windows xp, pero actualmente casi el 100% de equipos que se pueden adquirir en centros de informatica, vienen con el windows preinstalado y evidentemente cobrado, con lo que te tienen jodi......do, en fin estamos en manos de todos ellos, muchas gracias por tus respuestas.



    Saludos, Javier
    martes, 5 de enero de 2010 20:01
  • , en fin estamos en manos de todos ellos, ....
    Pues si... :-(

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 5 de enero de 2010 20:58