locked
Problema con WMware ESX 4.0 y windows XP RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes,

    Tenemos un Blade HP con un servidor Proliant BL460c G6 con 24GB de RAM y 1 procesador a 2,27 GHz.
    Tengo 50 máquina virtuales y he arrancado 25 máquinas sin problema. Mi problema viene cuando intento arrancar otra máquina más. Da error y no se levanta.

    ¿Alguien tiene un caso parecido o puede ayudarme?

    Gracias.
    Saludos,
    jueves, 17 de diciembre de 2009 17:45

Respuestas

  • Hola Ju4np3,

    Qué tal? Espero que todo vaya bien :)

    No creo que este es un problema con tu sistema operativo, ya que 25 VM's están trabajando bien. Mi sugerencia es ponerse en contacto con el soporte de VMware para pedir ayuda sobre este problema. Otra opción es la de hacer la misma pregunta en los foros de VMWare. Echa un vistazo al enlace abajo con el camino para los foros de VMWare.

    http://communities.vmware.com/

    Bueno, nosotros estamos a su disposición para cualquier duda, ok? Estoy seguro de que será un gran placer ayudarle!

    Un saludo,
    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    viernes, 18 de diciembre de 2009 15:05
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola Ju4np3,

    Qué tal? Espero que todo vaya bien :)

    No creo que este es un problema con tu sistema operativo, ya que 25 VM's están trabajando bien. Mi sugerencia es ponerse en contacto con el soporte de VMware para pedir ayuda sobre este problema. Otra opción es la de hacer la misma pregunta en los foros de VMWare. Echa un vistazo al enlace abajo con el camino para los foros de VMWare.

    http://communities.vmware.com/

    Bueno, nosotros estamos a su disposición para cualquier duda, ok? Estoy seguro de que será un gran placer ayudarle!

    Un saludo,
    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    viernes, 18 de diciembre de 2009 15:05
    Moderador
  • Pueden eliminar este post.
    Ya no es necesario.


    Gracias.

    Un saludo,
    martes, 12 de enero de 2010 8:33