none
Server 2016 RDS Easy print no funciona RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,llevo varias instalaciones de windows server 2016 standard y no hay manera que funcione en ninguna el Easy print,he buscado informacion al respecto y he encontrado algunos usuarios con el mismo problema pero sin solucion.Activo el easy pront por gpo, y no crea ninguna impresora, si deshabilito la directiva de easy print y tengo el mismo driver instalado en el server si las crea, pero necessito que funcione el easy print! Sabeis si lo han dejado de utilizar por parte de Microsoft?He revisado los drivers y realmente si que esta el easy print...en fin a ver si me podeis ayudar.

    Gracias!

    viernes, 16 de febrero de 2018 13:14

Respuestas

  • Hola,

    me encuentro exactamente con el mismo problema, el easy print no  nos funciona con ningua de nuestras instalacions  tanto en produccio como en laboratorio.

    Es muy extraño que no haya informacion al respeto.

    Conectandose como mstsc /admin  te conecta las impressora pero sin el easy print es decir con los drivers que ya lleva el Windows 2016.

    Sin el /admin no te conecta absolutamente ninguna impressora.

    He encontrado muchos post al respecto pero ningua solucion, no entiendo ya que esto funciona perfectamete en versiones 2008 y 2012

    miércoles, 21 de febrero de 2018 15:56

Todas las respuestas

  • Hola,

    me encuentro exactamente con el mismo problema, el easy print no  nos funciona con ningua de nuestras instalacions  tanto en produccio como en laboratorio.

    Es muy extraño que no haya informacion al respeto.

    Conectandose como mstsc /admin  te conecta las impressora pero sin el easy print es decir con los drivers que ya lleva el Windows 2016.

    Sin el /admin no te conecta absolutamente ninguna impressora.

    He encontrado muchos post al respecto pero ningua solucion, no entiendo ya que esto funciona perfectamete en versiones 2008 y 2012

    miércoles, 21 de febrero de 2018 15:56
  • Mismo problema y sin solución.... A mi ni como /admin me funciona....

    viernes, 16 de marzo de 2018 22:11
  • Por si aún les sirve, Hola a todos,  a mi me pasó exactamente lo mismo y al final me di cuenta que era porque estaba instalando Win2016 español, utilice el ISO en inglés y todo funcionó OK a la primera!

    saludos cordiales

    • Propuesto como respuesta JAGL miércoles, 27 de marzo de 2019 16:24
    martes, 5 de marzo de 2019 21:14
  • Por si aún les sirve, Hola a todos,  a mi me pasó exactamente lo mismo y al final me di cuenta que era porque estaba instalando Win2016 español, utilice el ISO en inglés y todo funcionó OK a la primera!

    saludos cordiales

    Efectivamente. La Iso en español no funciona por razones que desconozco, no da ningun error, suceso, etc. En cambio 2012R2 o 2008 sin problemas. He estado días-meses sin dar una solución, probando con otro proveedor,  escalando a Microsoft sin solución.

    Instalando como indicas la Iso en inglés (y luego añadiendo idioma español) funciona a la primera!!!

    miércoles, 27 de marzo de 2019 16:27
  • Excelente aporte, luego de haberme quemado las pestañas luchando con millones de configuraciones, probé instalando la iso en inglés y funcionó sin problema alguno.
    martes, 25 de febrero de 2020 22:25
  • A mi me pasa en 2016 y en 2019, probé el 2019 en español y no funciona el Easy Print. Instalé el 2019 en Ingles y funcionó a la primera. Llevo con este problema en 2016 desde siempre. No entiendo que Microsoft no lo arrregle.
    jueves, 26 de marzo de 2020 18:56