none
Error en la consola de Administracion de Exchange Server 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola tengo el siguiente error al arrancar la consola de administracion del Exchange Server 2010: [XXXXXXXXXX]Error de conexión al servidor remoto. Mensaje de error: El cliente no puede conectarse con el destino especificado en la solicitud. Compruebe que el servicio del destino se esté ejecutando y que acepte solicitudes. Consulte los registros y la documentación del servicio WS-Management que se ejecuta en el destino, normalmente IIS o WinRM. Si el destino es el servicio WinRM, ejecute el siguiente comando: winrm quickconfig. Para obtener mas información, consulte el tema de la Ayuda about_Remote_Troubleshooting, estaba ejecutando el comando 'Discover-ExchangeServer -UseWIA -SuppressError $true'.

    Instale el Windows 2008 R2 limpio, luego instale el Exchange Server, el SQL Server y posteriormente el Dynamics CRM. Antes de instalar el Dynamics el Exchange me enseñaba el arbol pero no se si ha sido a raiz de instalar el CRM me aparece este mensaje y no puedo entrar en la consola de administración. Os agradeceria que me indicaseis que hacer para corregir el error. Gracias

    martes, 16 de noviembre de 2010 12:18

Todas las respuestas

  • Proba con esto:

    http://msexchangeteam.com/archive/2010/02/04/453946.aspx

     

    Saludos,


    Dario Woitasen | MCITP: Enterprise Messaging Administrator 2007/2010
    martes, 16 de noviembre de 2010 13:31
  • Hola Dario gracias por tu respuesta pero he revisado los puntos que ponen en el enlace que me has dado y estan correctos, se te ocurre alguna otra cosa? Gracias
    martes, 16 de noviembre de 2010 17:04
  • Revisa esto también por si acaso:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/exchange2010/thread/cbcd71ec-7f37-49d3-bbca-c333f5de81a2/


    -------- Salu2!! Javier Inglés - Microsoft Active Professional 2010
    martes, 16 de noviembre de 2010 17:43
  • Hola Javier he probado a quitar el IIS y ponerlo de nuevo y aparte de seguir igual ahora cuando reviso los puntos del enlace que me dio Dario, al entrar en el Powershell me da un error. La suerte que tengo es que es una maquina virtual y tengo copia del disco. Si alguien se le ocurre algo acepto ideas. Gracias

    miércoles, 17 de noviembre de 2010 10:07
  • el tema del IPV6 lo tienes revisado? El winRM con el comando que indica también?
    -------- Salu2!! Javier Inglés - Microsoft Active Professional 2010
    miércoles, 17 de noviembre de 2010 11:09
  • Hola de nuevo, no he podido ponerme antes estaba liado, lo del IPV6 lo tengo activo en el servidor. he puesto el winrm quickconfig y me ha activado el servicio y me ha creado una escucha en winrm http://* para aceptar solicitudes WS-Wan desde cualquier equipo. Cuando entro en la consola de administracion de Exchange Server me da el siguiente error: Configuración incorrecta de los vinculos de ayuda. El término 'ConsoleInitialize.ps1' no se reconoce como nombre de un cmdlet, función, archivo de script o programa ejecutable.

    He puesto a actualizar el servidor y se ha descargado bastantes actualizaciones, despues de actualizarse me sale el error que comentaba al principio: Error de conexión al servidor remoto. Mensaje de error: El cliente no puede conectarse con el destino especificado en la solicitud. Compruebe que el servicio del destino se esté ejecutando y que acepte solicitudes. Consulte los registros y la documentación del servicio WS-Management que se ejecuta en el destino, normalmente IIS o WinRM. Si el destino es el servicio WinRM, ejecute el siguiente comando: winrm quickconfig. Para obtener mas información, consulte el tema de la Ayuda about_Remote_Troubleshooting, estaba ejecutando el comando 'Discover-ExchangeServer -UseWIA -SuppressError $true'. Es que como he tenido que instalarlo todo de nuevo no tenia actualizado el Windows. Haber si me podeis decir que es lo que pasa.

    miércoles, 1 de diciembre de 2010 10:33
  • Si teneis acceso al Dynamics CRM 4.0 intentad instalarlo con el Exchange Server 2010 instalado, a mi me funcionaba hasta que instalé el CRM y no se que es lo que ha tocado para que no me vaya. Espero vuestra ayuda, gracias.
    jueves, 2 de diciembre de 2010 12:06
  • Doy mas pistas, en el administrador del servidor dentro del IIS, me encuentro unas advertencias:

    - Un proceso que sirve al grupo de aplicaciones "CRMAppPool" finalizó inesperadamente. El Id. de proceso es "6072". El código de salida de proceso es '0xff'.

    y esta otra:

    - Un proceso que sirve al grupo de aplicaciones 'CRMAppPool' ha sufrido un error de comunicación grave con el servicio WAS (Windows Process Activation Service). El Id. del proceso era '4076'. El campo de datos contiene el número de error.

    En los eventos de aplicaciones me he encontrado esto:

    -(Process w3wp.exe, PID 6072) "RBAC authorization is unavailable due to an exception in opening web configuration. Exception: System.AccessViolationException: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada.
       en System.Web.Hosting.UnsafeIISMethods.MgdGetSiteNameFromId(UInt32 siteId, IntPtr& bstrSiteName, Int32& cchSiteName)
       en System.Web.Configuration.ProcessHostConfigUtils.GetSiteNameFromId(UInt32 siteId)
       en System.Web.Configuration.ProcessHostMapPath.System.Web.Configuration.IConfigMapPath.GetDefaultSiteNameAndID(String& siteName, String& siteID)
       en System.Web.Configuration.WebConfigurationHost.GetConfigPaths(IConfigMapPath configMapPath, WebLevel webLevel, VirtualPath virtualPath, String site, String locationSubPath, VirtualPath& appPath, String& appSiteName, String& appSiteID, String& configPath, String& locationConfigPath)
       en System.Web.Configuration.WebConfigurationHost.InitForConfiguration(String& locationSubPath, String& configPath, String& locationConfigPath, IInternalConfigRoot configRoot, Object[] hostInitConfigurationParams)
       en System.Configuration.Configuration..ctor(String locationSubPath, Type typeConfigHost, Object[] hostInitConfigurationParams)
       en System.Configuration.Internal.InternalConfigConfigurationFactory.System.Configuration.Internal.IInternalConfigConfigurationFactory.Create(Type typeConfigHost, Object[] hostInitConfigurationParams)
       en System.Web.Configuration.WebConfigurationHost.OpenConfiguration(WebLevel webLevel, ConfigurationFileMap fileMap, VirtualPath path, String site, String locationSubPath, String server, String userName, String password, IntPtr tokenHandle)
       en System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.OpenWebConfiguration(String path)
       en Microsoft.Exchange.Configuration.Authorization.ExchangeAuthorizationPlugin.OpenWebConfig(String host, String vdirPath, String& webSiteName)

    y este otro:

    -Nombre de la aplicación con errores: w3wp.exe, versión: 7.5.7600.16385, marca de tiempo: 0x4a5bd0eb
    Nombre del módulo con errores: webengine.dll, versión: 2.0.50727.4955, marca de tiempo: 0x4c99c92d
    Código de excepción: 0xc0000005
    Desplazamiento de errores: 0x00000000000874a5
    Id. del proceso con errores: 0x17b8
    Hora de inicio de la aplicación con errores: 0x01cb962a69c7b6a4
    Ruta de acceso de la aplicación con errores: c:\windows\system32\inetsrv\w3wp.exe
    Ruta de acceso del módulo con errores: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\webengine.dll
    Id. del informe: a8e21624-021d-11e0-b3bb-0800278d96d7

    Haber si con esto me podeis ayudar, necesito ayuda urgente, gracias

    martes, 7 de diciembre de 2010 16:42
  • hola CAROMU tuviste respuesta de este caso? tengo el mismo problema

    Christian Castro

    viernes, 15 de marzo de 2013 11:28