none
Lentitud en maquina virtual RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias

    Tengo el siguiente problema al que no encuentro solución.

    Tengo una maquina virtual en la que tengo instalado NT 4.0 SP6, este sistema operativo esta instalado en un disco duro ID.Tengo a su vez un disco duro SCSI adicional instalado en la misma maquina virtual.

    El problema es que cuando intento copiar cualquier carpeta del disco SCSI al ID el rendimiento de la maquina cae por completo, en copiar 200MB puede estar mas de 15 minutos.

    ¿Cual puede ser el problema?

    ¿Tengo que tener los discos SCSI - SCSI o IDE - IDE?

    Gracias de antemano.

    lunes, 19 de febrero de 2007 9:18

Respuestas

  • Sí, desde luego pon los dos en SCSI  o en IDE, yo te recomendaría en  SCSI.

     

    No obstante, el hecho en sí que comentas no debería ser el problema... ¿Adónde apuntan los discos virtuales, es decir, están los dos archivos *.vhd correspondientes a los discos duros virtuales en el mismo disco físico?

    Ya te digo, ponlos los dos en SCSI y prueba, aunque ese no debería ser el problema....Y si tienes problemas, prueba a poner los dos en IDE.

     

    Suerte!!!

     

    *******************************************************************************************************************

         Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Javier Pereña.
    MCSE, MCSA, MCSA Messaging.

    Blog: http://elmundodejavi.blogspot.com

    lunes, 19 de febrero de 2007 10:31
  • Ya te digo, o pones los dos en SCSI, o los dos en IDE.

    A priori, parece la solución más posible.

     

    *******************************************************************************************************************

          Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Javier Pereña.
    MCSE, MCSA, MCSA Messaging.

    Blog: http://elmundodejavi.blogspot.com

    lunes, 19 de febrero de 2007 14:59

Todas las respuestas

  • Sí, desde luego pon los dos en SCSI  o en IDE, yo te recomendaría en  SCSI.

     

    No obstante, el hecho en sí que comentas no debería ser el problema... ¿Adónde apuntan los discos virtuales, es decir, están los dos archivos *.vhd correspondientes a los discos duros virtuales en el mismo disco físico?

    Ya te digo, ponlos los dos en SCSI y prueba, aunque ese no debería ser el problema....Y si tienes problemas, prueba a poner los dos en IDE.

     

    Suerte!!!

     

    *******************************************************************************************************************

         Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Javier Pereña.
    MCSE, MCSA, MCSA Messaging.

    Blog: http://elmundodejavi.blogspot.com

    lunes, 19 de febrero de 2007 10:31
  • Los discos virtuales si están en el mismo disco físico, tengo otra maquina virtual en la que los dos discos son IDE y el problema no se produce. Yo tampoco creo que el problema sea que no puedo tener un disco IDE y otro SCSI en la misma maquina virtual para que el rendimiento sea tan bajo.

    He estado buscando información acerca de si hay algun tipo de incompatibidad en discos IDE y SCSI pero no he encontardo nada.

    Me he inclinado en que sería un problema de incompatibilidad (IDE-SCSI) porque la única diferencia entre las 2 maquinas virtuales que tengo instaladas (la que funciona y la que no) es que una es (IDE - IDE) y la otra (IDE - SCSI).

    lunes, 19 de febrero de 2007 12:30
  • Ya te digo, o pones los dos en SCSI, o los dos en IDE.

    A priori, parece la solución más posible.

     

    *******************************************************************************************************************

          Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Javier Pereña.
    MCSE, MCSA, MCSA Messaging.

    Blog: http://elmundodejavi.blogspot.com

    lunes, 19 de febrero de 2007 14:59